Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Осторожнее с контентом: фотограф требует с сайта $10 млн.

Фотограф Александр Пыпин продолжает судебный процесс против владельцев интернет-портала Arendator.ru. Сумма претензий истца может превысить $10 млн.


В Таганском райсуде столицы с октября 2007 года рассматривается иск журналиста и фотографа Пыпина Александра к ООО "Капитал Плюс", на которое зарегистрирован домен Arendator.ru. Пыпин обвиняет Arendator.ru в размещении 52 своих фотографий без разрещения автора и без указания его имени.


"Автор требует компенсацию за каждый факт незаконного использования фотографического произведения, которая согласно закону составляет от 10000 до 5 млн. рублей", – сообщается на сайте Александра Пыпина. На данный момент автором заявлен иск в минимальном размере – 520 тыс. рублей, но возможность увеличения суммы иска не исключается. Дополнительно Пыпин требует моральную компенсацию в размере 1 рубль и закрытия домена Arendator.Ru.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"Молоток" будет работать только с проверенными продавцами. И это не шутка!

Крупнейший российский онлайн-аукцион "Молоток.ру" начинает верификацию данных продавцов: новые пользователи системы должны указывать специальный код, указанный в бумажном письме, отправленном на адрес проживания продавца

E-now продает треки миллионами

Система дистрибуции цифрового контента E-now преодолела миллионный порог скачиваний. Появление семизначного числа на счетчике скачиваний случилось в ночь на Старый Новый год

Произвол Налоговой Инспекцией Московской Области - невыполнение решений судов. Что делать? 2

Защита от произвола налоговых инспекций Московской области В наш Фонд за последнее время обратились несколько клиентов, в отношении которых совершались неправомерные действия со стороны Налоговой…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены