Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Минкомсвязи нашло способ бороться с мошенничеством на электронных торгах

Минкомсвязи нашло способ бороться с мошенничеством на электронных торгах

На сайте zakupki.gov.ru Минкомсвязь РФ объявило конкурс на создание IT-системы "Независимый регистратор", с помощью которой будут фиксироваться все процессы и осуществляться борьба с мошенничеством на электронных торгах.

Как сообщает digit.ru, заместитель Министра связи Михаил Евраев отметил, что за 2,5 года на создание и развёртывание "Независимого регистратора" планируется потратить 133 млн рублей. После этого систему будут постоянно дорабатывать.

По словам замминистра, в антимонопольную службу от предпринимателей всё время поступают жалобы, связанные с нарушениями при проведении закупок на электронных площадках. Около 30% таких жалоб признаются обоснованными. В то же время ФАС не обладает полной картиной о происходящем, так как нет систем, которые бы регистрировали всю активность участников торгового процесса.

Евраев заявил, что лишь с внедрением подобной системы можно будет говорить о том, что в России появились полноценные электронные закупки.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Договор между поставщиком товара и интернет-магазином (под заказ) 1

а может быть просто договориться с поставщиком о предоставлении товара под реализацию, т.к. в противном случае ваш клиент закажет - вы к поставщику, а у…
Возврат товаров в интернет-магазин.  Все, что вы хотели знать
Возврат товаров в интернет-магазин. Все, что вы хотели знать

Исчерпывающая статья о возвратах в интернет-магазины:как сократить возможный срок возврата?когда вы по закону обязаны принять товар обратно? в каких случаях покупатель не имеет права требовать…
Кому аукнется антипиратский закон?
Кому аукнется антипиратский закон?

Государственные органы по заявлениям правообладателей смогут блокировать сайты, содержащие пиратский контент. Законодатели полагают, что это подхлестнёт легальную продажу контента








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены