подписка
Подписаться
09/01/2018

Microsoft закрывает интернет-магазин в России

Microsoft закрывает интернет-магазин в России

Корпорация Microsoft заявила о ликвидации в 2018 году российского подразделения, ответственного за официальный интернет-магазин американской компании.

Интернет-магазин еще доступен по адресу Microsoftstore.ru и управляется компанией "Байон". Пока неизвестно, когда именно он перестанет функционировать.

"Компания Microsoft не является оператором магазина microsoftstore.ru. Продукцию Microsoft по-прежнему можно приобрести у партнёров компании или в официальном магазине microsoftstore.com", – сообщили в пресс-службе компании.

В Microsoft Store можно было приобрести Xbox One S, игры, бандлы с консолями, а также самую мощную приставку Xbox One X.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Andrey Grankin
Commercial Director, Slava trade house
17/01/2018
Почему доставка из китая стоит копейки и почему мы ничего с этим поделать не сможем 9

Китай (вторая по размеру экономика в мире после США) в рамках системы UPU с 1969 года ДО СИХ ПОР ПОЧЕМУ-ТО считается развивающейся страной и в итоге получает самые минимальные тарифы что-то типа 1,5 доллара на отправку малых пакетов по всему миру.
Евгений Новиков
 Евгений Новиков
Руководитель, Трейд-1



Судя по сайту UPU "contribution points" США - 50 единиц, Китая - 25, России - 15, Белоруссия и Армения - 1. Т.е. тарифы для российских посылок должны быть ниже китайских, а для Белоруссии вообще даром, чего не наблюдается.
По всей видимости, мухлёж где-то в китайском ePacket.

Засылали ли вы эту информацию в АКИТ? Напишите мне, пожалуйста, свои контакты.
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции
10/01/2018
"Юлмарт" остановит продажи в некоторых регионах
Компания планирует закончить программу сокращения издержек к концу января этого года... Подробнее
29/12/2017
Медведева торопят ввести "налог на AliExpress"
Бизнес-объединения напомнили премьер-министру о поручении президента ввести НДС и таможенные пошлины для иностранных интернет-магазинов
... Подробнее