Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Матрешка" свяжет Молдавию и Китай

"Матрешка" свяжет Молдавию и Китай

Российская интернет-платформа Dakaitaowa готова помочь с выходом на китайский рынок молдавским производителям. Об этом сообщил бизнесмен Игорь Чайка во время бизнес-конференции "Россия – Молдова: расширение делового сотрудничества". По его словам, Россия сейчас налаживает активное сотрудничество с Молдавией в отрасли онлайн-торговли.

"Хотелось бы предложить наши услуги по экспорту молдавских продуктов на территорию китайского рынка", – сказал он. По словам Чайки, с площадкой уже работают 65 российских товаропроизводителей. Также ведутся переговоры с Казахстаном и Беларусью.

Интернет-магазинам предоставят транспортно-логистические услуги, а также перевод информации о товаре и сопутствующих документов.

Dakaitaowa (в переводе с китайского – "Открой матрешку") — платформа, ориентированная на экспорт в Китай товаров российского производства. Владелец площадки – китайская компания с российскими инвестициями First Russian Cross-Boarder Trading (Shanghai) Limited (FRC Trading ltd), председателем совета директоров которой является бизнесмен Игорь Чайка.

Dakaitaowa.com также заявляла о намерении открыть свой  "онлайн-павильон" на одном из ресурсов Alibaba Group.

К 2018 году, по планам владельцев площадки, объем продаж на ней должен достигнуть $200 млн. Основные направления ее деятельности – оптовые поставки под заказ нескоропортящихся товаров сетевым операторам, оптовым компаниям и физическим лицам в Китае. 

Запуск площадки состоялся 19 июня прошлого года. За первые четыре дня работы на Dakaitaowa.com было сделано 70 заказов на 1615 единиц продукции. Самыми популярными товарами стали красная икра, минеральная вода и сушеная лесная черника.

Ранее стало известно, что Российский экспортный центр готовит к запуску национальный павильон товаров российского производства на площадке Tmall Global. Собственный пилотный проект на одной из платформ Alibaba намерено открыть и правительство республики Татарстан.

Со своей стороны, основатель Alibaba Group Джек Ма уже неоднократно приглашал всех желающих участвовать в создании совместной платформы для российско-китайской торговли на базе онлайн-площадок холдинга.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Ответхранение+самовывоз+доставка есть такие в Москве? 7

имеем: коробки с цветочным чаем, размер 45*60*50, вес 11.6 кг. ответ хранение и выдача клиенту, некоторым доставка по адресу в Москве, или организация отправки в…
"Юлмарт" будет развивать логистику около аэропортов
"Юлмарт" будет развивать логистику около аэропортов

Ритейлер "Юлмарт" собирается построить многофункциональные фулфилмент-центры в районе столичных аэропортов
Rakuten готовится обслуживать множество дронов
Rakuten готовится обслуживать множество дронов

Японский интернет-гигант Rakuten и американский стартап AirMap займутся обеспечением безопасного трафика для большого количества беспилотников






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены