Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Маркетологи США делают ставку на Facebook

Компании, работающие в CPG-секторе (фасованные потребительские товары), делают упор на привлечение клиентов на страницы в Facebook, как сообщает AdAge.com. При этом трафик ведут не только через внутренние ресурсы социальной сети, но и со сторонних сайтов, размещая на них ссылки вида "Посетите нас в Facebook" ("Visit us on Facebook"). Такую политику ведут крупнейшие западные компании, такие как Mars, Coca-Cola Co., P&G, Kraft, Anheuser-Busch и другие.

"Социальные сети действительно становятся основной целью для привлечения трафика в рамках интернет-маркетинга, представительства компаний в Facebook начинают выполнять многие функции официальных веб-сайтов", – дал свои комментарии Майк Земан (Mike Zeman), представитель исследовательской компании comScore.

Несмотря на то, что CPG-компании долгое время отставали по объемам рекламы в цифровых медиа от представителей других сфер торговли, на сегодняшний день они практически сравнялись с ними по объему своего присутствия в Интернете за счет социальных сетей. И вскоре, вероятно, и другие компании выберут одним из маркетинговых направлений привлечение клиентов на свои страницы в социальных сетях.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Регистрация в facebook 2

Всегда пожалуйста!

"Бабки" проследят за клиентами

19 октября состоялось открытие сервиса Babkee – нового продукта компании Ingate Development, как сообщается в пресс-релизе компании. Babkee – это автоматизированный инструмент, который, по сообщению…

Послеобеденное время располагает к покупкам

Предложения флеш-сейла (flash-sale), рассылаемые по почте, дают больший отклик при отправке после 3 часов дня, как выяснили специалисты провайдера онлайн-сервисов Experian CheetahMail. Технология флеш-сейла –…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены