Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Малый и средний бизнес несет деньги в "Яндекс"

В прошедшем году число рекламодателей "Яндекса" увеличилось на 40%, объем выручки вырос на 43%, а доход от контекстной рекламы – на 45%. По мнению Аркадия Воложа, предварительные финансовые итоги "Яндекса" за 2010 год показывают оживление малого и среднего бизнеса после кризиса и перетекание рекламных бюджетов в Интернет.



Объем выручки компании "Яндекс" за прошлый год оценивается в 12,5 млрд. рублей ($410 млн.). Доля контекста в общей структуре доходов составляет 88%.



За 2010 год доля "Яндекса" на российском поисковом рынке, согласно данным LiveInternet, выросла на 5,2% (до 64,1%), в Украине – на 6,2% (27%), в Казахстане – на 4,6% (24,4%). Величина месячной аудитории "Яндекса" в ноябре прошлого года, по оценке comScore, составила свыше 54 млн. пользователей (рост на 64% в сравнении с ноябрем 2009 года).



При этом весь рынок рекламы РФ, по данным АКАР, за 9 месяцев прошлого года вырос на 14%, а рынок онлайн-рекламы – на 37%.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Почему не работают "горячие линии" интернет-магазинов 11

Rodan:Миф, у меня сотрудники месяцами изучают товарный ассортимент, которого более 2000. Плюс без возможности подержать товар я вообще не представляю обучение Как говорилось в сообщении…

В РФ началась онлайн-торговля электроэнергией

Уникальный интернет-магазин компании "ЕЭС.Гарант" обслуживает клиентов из Свердловской, Кировской, Оренбургской областей, республик Удмуртия и Коми. На сайте представлены 4 направления: энергоаудит, установка систем учета (оприборивание),…

Причастных к "однодневкам" жестко накажут

Правительство РФ продолжает работу над законопроектом об ужесточении ответственности лиц, создающих и использующих фирмы-"однодневки", в том числе - фиктивных учредителей подобных юрлиц. К 1 февраля…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены