подписка
Подписаться
04/12/2001

Малый бизнес заплатит отдельно

4 декабря состоялась первая конференция Объединения предпринимательских организаций России (сокращенно, "ОПОР"). В именитых гостях недостатка на форуме не испытывают. Так, с докладом выступил Аркадий Вольский, президент Российского союза промышленников и предпринимателей. В своем заявлении он особо отметил, что основной задачей малого, особенно, инновационного, бизнеса, должно стать "создание очагов инвестиционной активности".


Вице-премьер и министр финансов, Алексей Кудрин, был более конкретен в своей речи. Он объявил о том, что в настоящее время разрабатывается специальная глава Налогового кодекса, посвященная налогообложению малых предпринимателей. В этой главе устанавливается упрощенный порядок уплаты налогов с небольших компаний. Несмотря на скептическое отношение к проекту закона со стороны самих предприятий, Правительство уверено, что закон пойдет на благо всем участникам рынка и российской экономике в целом.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
04/12/2001
"Электронную Россию" начали делить
Сегодня министр по связи и информатизации Леонид Рейман открыл форум, который называется "Технологии и решения для Электронной России"... Подробнее
04/12/2001
Подписка через Интернет
Платежные системы, находящиеся в жесткой конкуренции друг с другом, стараются привлечь новых пользователей за
счет предоставления новых оригинальных сервисов.
Вот и сегодня система "Рапида"... Подробнее