Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Максим Фалдин оденет детей

Максим Фалдин оденет детей

Максим Фалдин запустил магазин детской одежды Little Gentrys. В магазине представлены популярные бренды Marc О`Polo, Bimbalo, DKNY, JOHN GALLIANO, KENZO и т.д.

"Сегодня я представляю вам свой новый проект, магазин модной детской одежды", – написал в Facebook гендиректор Wikimart Максим Фалдин. По его словам, идея создать нишевый Fashion проект родилась около года назад. Направление детской одежды было выбрано чуть позже.

Магазин Little Gentrys будет обеспечиваться прямыми поставками из Европы с гарантией качества. Его товары – это свежие европейские тенденции в сочетании с рекомендациями профессиональных консультантов. Именно такое описание дается новому проекту Wikimart на сайте магазина.

По мнению Фалдина, развивать направление Fashion можно только в тандеме с состоявшимся marketplace. "Fashion компании не живут внутри большого e-commerce, они развиваются отдельно, и потом их покупают на основной актив. Так было в Индии, на Ближнем Востоке, в Турции, в Китае – везде", – объясняет он. Поэтому было принято решение развивать проект "рядом с Wikimart". Little Gentrys – полностью самостоятельный проект. "Внешние инвесторы не привлекались, справились своими силами",сообщил Фалдин порталу "Цукерберг позвонит". По данным ЕГРЮЛ, Little Gentrys на 100% принадлежит самому Фалдину.

Этот проект – первая из нескольких торговых площадок, открыть которые запланировал Wikimart. "Будут еще нишевые проекты в области Fashion и Lifestyle", — заверил Фалдин.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Уральский ИМ пострадал из-за санкций
Уральский ИМ пострадал из-за санкций

Компания торговала деликатесом после введения Россией санкций против стран Евросоюза

Google измеряет онлайн офлайном

Google Adwords поделился результатами добавления фактических посещений офлайн-магазинов в общее расчетное число конверсий

Артикул и код. Как вести номенклатуру? 1

Лучше использовать код поставщика, потом заказы удобно делать и отслеживать остатки








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены