Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Уральский ИМ пострадал из-за санкций

Уральский ИМ пострадал из-за санкций

Кировский районный суд Екатеринбурга оштрафовал компанию "Вершина вкуса", которая продавала в своем интернет-магазине пармскую ветчину, ввезенную из Италии в ноябре 2014 г. Как сообщает прокуратура Свердловской области, сыровяленый окорок пересек российскую границу после августа прошлого года, когда был введен запрет на ввоз в страну ряда продуктов из Евросоюза.

С иском в суд обратилась прокуратура. Помимо этого, в отношении ИМ возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 14.2 КоАП РФ (незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена).

"Вершина Вкуса" работает на рынке Екатеринбурга с 2002 года и является представителем известных торговых марок Knorr, Hellmans, Cremette, Kraft, Rougie, DGF, Ardo, Elle&Vire, Horizont, Delhus, Шереметьев, De Checco. Услугами компании пользуются многие рестораны города и Урало-Сибирского региона. С 2006 года компания "Вершина Вкуса" занимает лидирующее положение в сегменте HoReCa в Уральском федеральном округе.

В соответствии с постановлением Правительства РФ «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», введен сроком на 1 год запрет на ввоз в Российскую Федерацию сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия по перечню согласно приложению.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Возмещение судебных издержек 16

Pilot:Возникла неприятная ситуация с клиентом - отправили груз транспортной компанией П**. Груз пришёл повреждённый, в компенсации компания-перевозчик отказала: на основании публичной оферты они не проверяют…
Alibaba снова обвиняют в торговле "подделками"
Alibaba снова обвиняют в торговле "подделками"

Американская Ассоциация производителей одежды и обуви обратилась к правительству США с просьбой принять меры против китайского интернет-гиганта

Под интернет-логистику подвели новую концепцию

Почтовая связь в России и работа "Почты России" будет развиваться за счет доставки посылок для рынка ecommerce








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены