подписка
Подписаться
03/06/2019

"Магнит" тестирует онлайн-заказы в Москве и Казани

"Магнит" тестирует онлайн-заказы в Москве и Казани

В начале июня торговая сеть «Магнит» начнет тестировать доставку товаров из двух своих супермаркетов –  в Москве и Казани. Партнером проекта выступает сервис доставки продуктов iGooods, сообщается в пресс-релизе компании.

"Пилотный проект продлится около 6 месяцев. За это время мы проанализируем влияние услуги на средний чек, частоту покупок и другие показатели и примем решение о его развитии. Кроме того, "Магнит" в 2019 году планирует запустить пилотный проект собственного интернет-магазина и доставки товаров на базе супермаркетов в Краснодаре для тестирования спроса на омниканальное предложение в южном регионе", — рассказал директор по аналитике и проектному управлению розничной сети «Магнит» Павел Павлов.

Заказы будут делаться через сайт или приложение iGoods. Как и в Краснодаре, в этом отношении ритейлер полностью полагается на партнера.

"У "Магнита" более 19 тысяч магазинов в трех тысячах населенных пунктах, это дает большие возможности для развития доставки по всей стране. Для iGooods сотрудничество с таким крупным игроком означает выход на новый уровень, наши клиенты смогут получить дополнительные преимущества в использовании современного сервиса", — оценил партнерство управляющий и сооснователь сервиса iGooods Григорий Кунис.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Dmitry Brovkin
Консультант, фрилансер
11/06/2019
посылки из Чехии 4
Цитата:

попробуем отправлять чешской почтой, а по РФ российской

У вас есть юр.лицо, которое будет принимать и таможить товар на стороне России, а затем отправлять конечному покупателю? Примите во внимание, что кроме этого в России вводится обязательная маркировка товаров легкой промышленности.

Если оправлять напрямую покупателю, то этих сложностей можно избежать, а также воспользоваться возможностью продавать товар на экспорт без НДС, что сделает его дешевле.

И я все-же продублирую свое первое сообщение (которое удалил модератор).
В Чехии (с офисом в Праге) с недавнего времени работает российская компания _____, ориентированная как раз на доставку посылок от Европейских интернет-магазинов российским покупателям. Тарифы ниже чем у почты. В РФ у них тысячи пунктов выдачи по всей стране и десятки тысяч городов доставки.
Есть другая компания _____, также предоставляющая услуги для европейскимх интернет-магазинов по доставке/возврату покупок Российским покупателям. У них также большое количество пунктов выдачи по стране и курьерская доставка.

К сожалению названия компаний пришлось скрыть, т.к. администрация форума удаляет сообщение, как рекламу.
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
04/06/2019
"Мегафон" и Mail.ru Group запустят сервис автоматизации логистики
Возможно, он создается под нужды совместного предприятия AliExpress Russia... Подробнее
03/06/2019
Dalli Service начал доставлять в ПВЗ и постаматы Pick Point
Агрегатор доставки расширил свою географию, подключившись к крупнейшей сети постаматов в России... Подробнее