подписка
Подписаться
30/05/2019

"Магнит" тестирует e-grocery

"Магнит" тестирует e-grocery

Ритейлер "Магнит" начал тестировать онлайн-заказ и доставку товаров  из своих магазинов в Краснодаре. Пользователи могут оформить заказ через мобильное приложение местного сервиса Broniboy. На сегодня работает доставка из пяти магазинов сети формата "Магнит семейный". Для онлайн-заказа доступны около 10 тыс. наименований товаров, в том числе готовые блюда. Однако в этом ассортименте нет алкоголя и табачных изделий.

Проект позволит оценить востребованность такого сервиса. Если он окажется популярным, «Магнит» масштабирует его, в начале – на другие магазины в регионе.

Broniboy – сервис доставки готовой еды из кафе и ресторанов. В партнерстве с "Магнитом" он берет на себя весь цикл работы с клиентом — от приема заказа до его выполнения. Сроки доставки не указываются, однако в сообщении ритейлера говорится, что они будут максимально сокращаться.

Новый сервис тестируется в рамках стратегии развития компании, подразумевающей развитие различных каналов коммуникации и внедрение современных решений для потребителя. В отличие от других продуктовых сетей, "Магнит" долгое время не делал ставку на дистанционную торговлю.

Однако в начале прошлого года компания подписала соглашение о сотрудничестве с "Почтой России" и ВТБ, согласно которому, "Магнит" будет продавать свои товары через "Почта-Маркет".

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Роман А.
ИП, Торговля (Оборудование, мини-компания)
10/01/2020
Какую курьерскую службу для интернет магазина выбрать в 2019 году? 16

Да, Интеграл молодцы. Хорошие конкуренты :D )
Andrey L.
 Andrey L.
sales manager, B2B-услуги (Доставка и логистика, среднего размера компания)


Удобно то, что забор у них достаточно оперативный и недорогой, а доставлять могут как своим курьером, так и всеми средствами СДЭКа, и во все ПВЗ СДЭК по стране. Посмотрим, пока ещё нет полной статистики, вот летом будет год, как начал работать с Интегралом, тогда напишу о результатах.
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
30/05/2019
Сбербанк займется логистикой
Банк создал дочернюю компанию "Сбер Логистика", возможно - под нужды "Яндекс.Маркета" и "Беру!"... Подробнее
29/05/2019
Instamart повезет крупногабарит
Instamart запускает доставку новых категорий, в том числе крупногабарита.... Подробнее