Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Любовь, страдающая от рецессии

Среднестатистический американец потратит на подарки ко Дню влюбленных около $102,5 – примерно на $20 меньше, чем годом ранее, говорится в отчете Национальной ассоциации розничной торговли США.



Возможно, покупатели станут меньше тратить, но наиболее популярные подарки будут востребованы по-прежнему. По данным исследования, больше трети (35,7%) опрошенных купят цветы (почти как в прошлом году – 35,9%), а 16% приобретут ювелирные украшения (в 2008 году – 16,6%). Также 47% опрошенных намерены отметить 14 февраля в ресторане, 10,2% купят предметы одежды для своих возлюбленных, 11% участников опроса NRF выберут подарочные сертификаты. Интересно, что у российских потребителей букеты цветов и походы в ресторан пользуются куда меньшей популярностью. А подарки собирается покупать лишь каждый пятый, опрошенный РОМИР.



Значительная часть средств, потраченных американскими потребителями на подготовку к 14 февраля, достанется интернет-торговцам. "Немалая доля трат придется на товары, выбранные по собственному усмотрению, в чем и заключается преимущество Интернета, – говорит Джеффри Гроу, старший аналитик eMarketer. К тому же, Интернет – идеальное место для поиска нетрадиционных и модных модарков для особого случая".



На подготовку ко Дню Святого Валентина жители США потратят порядка $14,7 млрд., утверждают аналитики NRF. Кроме того, одинокие американцы продолжат пользоваться услугами сервисов онлайн-знакомств – в 2009 году доходы подобных ресурсов вырастут на 3%, достигнув $1,32 млрд.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Moschino ждет гостей с кошельками

Популярная итальянская марка модной одежды запустит собственный интернет-магазин. Открытие moschino.com намечено на середину февраля - пока на сайте марки организован сбор email адресов потенциальных покупателей

eBay расширяет возможности оплаты

В дополнение к собственной платежной системе PayPal, а также сторонней ProPay, подключенной в октябре прошлого года, интернет-аукцион интегрирует сервисы PayMate и Moneybookers

Интервью с В. Василенко

Последнее интервью с украинским бизнесменом http://journal.trainex.ru/article/26/








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены