подписка
Подписаться
30/12/2022

Лучшим финансовым продуктом для продавцов маркетплейсов в 2022г. признали Sellplus. Что это такое и какая от него польза?

Лучшим финансовым продуктом для продавцов маркетплейсов в 2022г. признали Sellplus. Что это такое и какая от него польза?

Всероссийский клуб поставщиков маркетплейсов MPSellers подвел итоги года и голосования предпринимателей за лучшие продукты и решения для бизнесов, торгующих на Wildberries, Ozon, Яндекс Маркете и других ecom-площадках.

Были названы победители по 14 номинациям в рамках общенациональной премии поставщиков платформ электронной коммерции MPSELLERS AWARDS 2022 .

Премию "Лучший финансовый партнер 2022 года" присудили продукту Sellplus, который представляет собой финансовый сервис для селлеров Wildberries, Ozon и Яндекс Маркета.

Sellplus – это схема финансирования с возобновляемым лимитом на сумму от 200 тысяч до 100 млн рублей. Она создана именно как инструмент, помогающий масштабировать бизнесы, работающие на маркетплейсах.

С 2019 года этот продукт финтех-платформы ROWI, входящей в финансовую группу QIWI, помогает предпринимателям наращивать обороты и развивать продажи.

Отличительной особенностью Sellplus является его расчетная база: объем и ставки финансирования зависят от оборота клиента на маркетплейсах и меняются вместе с ростом его бизнеса.

То есть, чем больше у вас опыта работы на таких площадках и обороты, тем большая сумма заемных средств вам доступна. Ну и само финансирование становится все более выгодным с ростом выручки и "стажа" селлера.

Там прямо на первой странице сайта встроен калькулятор доступных вам сумм. Очень рекомендуем посмотреть, это требует буквально нескольких секунд. Все куда проще, чем в классическом банке.

Кроме того, работая с Sellplus, предприниматель получает доступ к внутреннему маркетплейсу финансовых сервисов ROWI, там еще больше возможностей.

Интересная новость? А ведь новости гораздо удобнее отслеживать в Telegram. Подпишитесь на наш Telegram-канал вот по этой ссылке. И вы будете и читать, и получать все самое важное наиболее удобным способом.

Прокомментировать
Читайте также
30/12/2022
Итоги общения ФАС и Wildberries: что маркетплейс теперь обещает продавцам по поводу измерения габаритов товара и "штрафов"?
Федеральная антимонопольная служба обсудила с главным российским маркетплейсом жалобы селлеров на штрафы за несоответствие габаритов упаковки. И теперь площадка обещает почти райские условия по сравнению с тем, что было... Подробнее
30/12/2022
17 трендов, которые будут влиять на рынок электронной торговли и логистики в 2023 году 1
Маркетплейсы не стоят на месте, меняются логистические рынки, появляются новые маркетинговые стратегии и модели взаимодействия с клиентом, предъявляются более строгие требования к контенту, набирают популярность новые технологии.... Подробнее
30/12/2022
401,5% на каждый вложенный в маркетинг рубль! CPA-сеть "Где Слон?" рассказала, как помогает продавать B2B-клиентам
Клиент партнерской сети, входящей в Kokoc Group, получил заказы от корпоративных клиентов посредством очень простого решения и окупил вложения в продвижение более чем в 4 раза за 3 месяца. Рассказываем подробности... Подробнее
Ольга Б.
Marketing Chief Officer, B2B-услуги (Маркетинг и продвижение, среднего размера компания)
23/12/2022
Форум Тенденции развития Российские тенденции
Алексей Заславский
Директор., LEDDOSKA.ru
11/11/2022
Форум Тенденции развития Российские тенденции