Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Логистический центр "Почты России": впервые два в одном

Логистический центр "Почты России": впервые два в одном

25 ноября в деревне Шарапово, неподалёку от аэропорта Внуково ФГУП "Почта России" проведёт презентацию нового логистического центра. Москва-Внуково станет первым в стране ММПО, где таможенное оформление международных почтовых отправлений будет совмещено с их автоматизированной сортировкой по направлениям доставки. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Oborot.ru.

Подобное комплексное решение обработки международной почты позволит сократить сроки доставки и повысит пропускную способность ММПО в три раза.

Благодаря современному оборудованию в значительно меньшей степени станет использоваться ручной труд. Логистический центр оснащён автоматизированными системами сортировки, обмена, транспортировки почты, устройствами автоматического объёмного взвешивания отправлений и многими другими техническими средствами.

Открытие Центра состоится в 13:00, 25 ноября 2013 года. В церемонии открытия примут участие руководители Минкомсвязи России, ФГУП "Почта России", Федеральной таможенной службы и других министерств и ведомств.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Как понять за какой заказ оплата? 21

Я смотрю по ФИО и в письменном сообщении №посылки (если в письменном не чего нет, то жалуюсь, они даже запрос могут сделать).
Wikimart начнёт собственный импорт
Wikimart начнёт собственный импорт

Площадка уже в 2014 году запустит собственные продажи товаров от иностранных поставщиков
"Почта России" доложила об улучшениях
"Почта России" доложила об улучшениях

"Почта России" сообщила, что добилась первых качественных изменений: сократились сроки доставки и число жалоб от граждан. И всё же это капля в море: оператор удостоился…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены