подписка
Подписаться
29/04/2020

iGooods начинает доставлять заказы из "Ленты" еще в трех городах

iGooods начинает доставлять заказы из "Ленты" еще в трех городах

"Лента" и iGooods начали доставлять продукты еще в трех городах. Как сообщает Retail.ru, 29 апреля iGooods запустил доставку товаров из "Ленты" в Ярославле, а с 30 апреля она станет доступна жителям Воронежа и Великого Новгорода. 

Покупателям в этих городах предложат 30 тысяч товарных позиций. Стоимость доставки начнется от 249 рублей, окончательная цена будет зависеть от района города. 

Компании собираются расширять ассортимент и географию совместного присутствия. 

Управляющий и сооснователь iGooods Григорий Кунис отметил, что сейчас доставка еды стала не просто безопасным способом покупок, но и социально значимой услугой. Именно поэтому сервис доставки расширяет свое присутствие в регионах.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
30/04/2020
Яндекс.Такси начал развозить заказы для "Эльдорадо"
Такая доставка заработает сразу в 220 городах России... Подробнее
29/04/2020
X5 сделает акцент на онлайн
Группа расширит географию экспресс-доставки из "Пятерочек" и откроет еще один даркстор для Perekrestok.ru - в Нижнем Новгороде... Подробнее
Роман Р.
Менеджер логистики, Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания)
27/04/2020
Экспресс доставка из Китая в Москву с учетом ситуации в мире. 1
Необходимо доставить из Китая в Москву бытовую технику 3 аппарата каждый по цене до 200 евро, суммарный вес 10-12 кг, размер суммарный приблизительно 55*20*14 см., один аппарат с аккумулятором. Можете посоветовать компанию, с учетом ситуации по короновирусу, чтобы быстро 7-10 календарных дней.
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика