Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Lamoda под атакой грабителей

В Петербурге продолжаются нападения на помещения и сотрудников интернет-магазинов. На этот раз жертвой стал магазин одежды и аксессуаров Lamoda, сообщаeт "Фонтанка". Около 3 часов ночи 9 августа трое неизвестных ограбили офис-склад онлайн-магазина в Невском районе, на улице Ольги Берггольц.

По предварительной информации, грабители были в масках и угрожали оружием. Они заставили кассира, 41-летнюю женщину, отдать всю выручку – около 3 миллионов рублей. Забрав деньги, злоумышленники скрылись с места происшествия.

Кассир успела нажать на тревожную кнопку, однако приехавший наряд вневедомственной охраны нападавших уже не застал. В данныйх момент по факту случившегося проводится предварительная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. Следователи работают с изъятыми с места преступления камерами наблюдения.

Ранее самым популярным онлайн-магазином в петербургской криминальной хронике был "Юлмарт". 1 августа было совершено очередное нападение на курьера магазина, у которого отобрали 7 айфонов на сумму 360 тысяч рублей. До этого было зафиксировано 14 нападений на пункты выдачи этого ИМ. Наиболее "отличился" серийный преступник, которого стали называть Смуглянкой. Еще в апреле общая сумма похищенных Смуглянкой у "Юлмарта" денег перевалила за 1 млн руб.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Казахские интернет-магазины взяли тайм-аут
Казахские интернет-магазины взяли тайм-аут

Обвал тенге заставил казахские интернет-магазины приостановить продажи. Утверждается, что будет произведена переоценка товаров с учетом нового курса национальной валюты
"Юлмарт", новое ограбление в Санкт-Петербурге
"Юлмарт", новое ограбление в Санкт-Петербурге

Курьер "Юлмарта" подвергся нападению двоих молодых людей. Сумма похищенного оценивается в 360 тысяч рублей

Как обезопасить себя и интернет магазин от утери наложенного платежа в процессе доставки. 1

Просто работать. У нас за 10 лет потери на курьере (спер) 9000р, наложка почты Росси - 0р. Не посмотреть отзывы где МНОГО таких, что контора…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены