Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Lamoda и "Яндекс" откроют примерочные на задних сидениях такси

Необычную совместную акцию запустил сервис "Яндекс.Такси" совместно с Lamoda, говорится в пресс-релизе компаний. Пассажиры "Яндекс.Такси" смогут виртуально примерить модные вещи из ассортимента ритейлера прямо на задних сидениях автомобилей, используя технологии дополненной реальности. 

Во время поездки пассажир такси сможет даже сделать селфи с элементами виртуальной реальности.

Чтобы стать участником акции, нужно вызвать такси по тарифу "Эконом" или "Комфорт" через приложение. Если рядом окажется одна из 10 курсирующих по городу машин-примерочных, она приедет по заказу.

Руководитель маркетинговых коммуникаций "Яндекс.Такси" Дарья Золотухина сообщила, что акция приурочена к 8 марта. 

Lamoda специализируется на торговле одеждой и обувью и работает в России, Казахстане и в Украине. Компания была создана в 2010 году в немецком стартап-инкубаторе Rocket Internet Kinnevik, основанном в 1936 году в Швеции.

На сегодняшний день, по оценкам Data Insight, компания занимает 2-е место по выручке среди онлайн-ритейлеров одежды, уступая только Wildberries и входит в пятерку крупнейших в российском ecommerce. Впрочем, несмотря на все эти достижения, проект все еще не преодолел точку безубыточности. Хотя в Rocket Internet на него возлагают большие надежды.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"Связной Трэвел" растет за счет онлайна

Как нарастить продажи туристических услуг на фоне падающего рынка? Ставить на интернет-продажи, но при мощной поддержке офлайна

Интернет-реклама растет за счет контекста

Статистика АКАР ясно показывает, куда перенаправляются маркетинговые бюджеты

Рынок DIY в 2015 г: итоги и перспективы для региональных сетей

В отличие от конца прошлого года, когда на фоне «курсового скачка» покупатели сметали с полок товары, закупаясь впрок, в декабре 2015-го, невзирая на падение рубля,…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены