Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Крупные инвестиции в онлайн-заказы еды стали тенденцией

Delivery Hero

Работающий в России немецкий сервис онлайн-заказа и доставки еды Delivery Hero получил $30 млн на развитие от венчурного фонда Phenomen Ventures, сообщает "Коммерсантъ". Вероятнее всего, в ближайшее время стоит ожидать слияния Delivery Hero с аналогичным проектом FoodPanda, который в апреле привлек $20 млн от того же инвестора.

В целом российский рынок сервисов интернет-заказа еды оценивается в $1 млрд (из них $700 млн приходится на столичный регион), тогда как в мире его оборот составляет $75 млрд. Кстати говоря, из этих 75 млрд $400 млн уже сейчас приходится на долю Delivery Hero.

Delivery Hero уже два с половиной года работает в 14 странах мира и с момента запуска привлек инвестиции в общей сложности примерно на $134 млн. Как считает владелец Phenomen Ventures Дмитрий Фалькович, компания выйдет на прибыльность уже в конце текущего года. Несмотря на то, что этот рынок в России еще только формируется, для успешной работы сервису все еще требуются многомиллионные вложения, поскольку его успешность крайне зависит от бюджета на привлечение трафика в Сети.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Продам сайт Недорого - настольные игры, головоломки... 1С-Битрикс 1

предложение еще актуально www.igra31.ru за 10 тыс. рублей. СМС Битрикс лицензия на 2 сайта...

Леонид Рейман создает инвестиционный фонд для вложений в e-commerce

Бывший министр связи Леонид Рейман создаст инвестиционный фонд Prostor Capital II, объем которого оценивается в $60 млн. В первую очередь для него будут интересны проекты…

Новый игрок на рынке онлайн-рекламы

Венчурный фонд Prostor Capital определил новый целевой рынок - онлайн-реклама, и приобрел 25% одного из самых перспективных его игроков – компании CPAExchange, автоматизированного сервиса для…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены