подписка
Подписаться
13/05/2019

Клиенты Shiptor смогут доставлять товары в постаматы "Халва"

Клиенты Shiptor смогут доставлять товары в постаматы "Халва"

Сеть постаматов "Халва" стала доступной для клиентов логистической платформы Shiptor которая делает отправки товаров по РФ и СНГ.  Как сообщили Oborot.ru в компании, закладывать отправления в постаматы по Москве на «последней миле» будет собственные курьеры Shiptor.

Логистический агрегатор Shiptor активно расширяет свое присутствие с помощью интеграции с другими игроками рынка. "Сейчас у нас более 2 тыс. точек самовывоза в Москве", – сообщил директор по развитию Андрей Лямин. По его словам, партнерство с «Халва» увеличит возможности для клиентов логистической платформы.

«Халва» – это автоматизированные пункты выдачи интернет-заказов, которые расположены в шаговой доступности в магазинах у дома. На сегодняшний день у "Халвы"1100 постаматов в 57 субъектах России из них 480 точек по Москве и Московской области.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
13/05/2019
Nike подберет обувь с помощью смартфона
Бренд запустил приложение для подбора обуви в интернет-магазине. Чтобы определить нужный размер, нужен смартфон и яркие носки... Подробнее
Юрий Шульгин
Совладелец, Интернет-магазин
07/05/2019
"Яндекс.Маркет" разворачивает собственную сеть постаматов - обсуждение 4

Хорошая новость. Чем больше конкуренция на рынке, тем лучше. Яндекс молодцы - развиваются в разных направлениях, как говорится "не держат все яйца в одной корзине", тем более, что Гугл отбирает аудиторию поисковика, судя по последней статистике.
Valya А.
 Valya А.
Директор, Торговля (Услуги, мини-компания)



Проблема лишь в том, что вместо того, чтобы сконцентрироваться на одном и добиться там отличного результата, они в итоге и в оффлайн пошли (яндекс.доставки и прочие такси/драйвы). Поисковик порой такой треш показывает (что по информационным запросам, что по коммерческим), что диву даешься. Но потом понимаешь, что Яндексу просто не до поисковика, у них расширение во всевозможные рынки (как с маркетом/беру, когда они за счет партнеров создали сервис, а теперь этих же партнеров нагибают, ведь трафик-то изначально у них). Гугл потому и отбирает, к слову, что Яндекс поиском не занимается нормально. И это еще при том, что для Гугла рунет - далеко не приоритетный рынок, здесь они отбирают именно из-за того, что Яндекс забивает на поиск, а не Гугл борется за юзеров.
А так да, отчеты хорошие, капитализация повышается. Почта у нас теперь банк, сбер - мобильный оператор, сотовые операторы - тоже банки, соцсети - системы для перевода денег... )))
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
06/05/2019
iGooods вышел на операционную прибыль
Первый квартал 2019 принес сервису доставки прибыль в большинстве городов присутствия... Подробнее