Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Клиенты B2B-Center наторговали на 84,3 млрд. рублей

Объем сделок за 2010 год втрое превысил сумму торгов, проведенных на электронной площадке годом ранее (84,3 млрд. против 27 млрд.). Клиентская база системы B2B-Center за минувший год выросла на 54%, зато в числе новых пользователей оказались такие гиганты, как "Автоваз", "Башнефть", "Сибнефтегаз" и другие компании.



В 2010 году с системой сотрудничали 49,2 тыс. компаний, тогда как годом ранее в базе клиентов B2B-Center насчитывалось 17,1 тыс. юрлиц. Также заметно увеличилось число торговых процедур – в прошлом году участники платформы заключили 13,2 тыс. сделок, в 2009-м – 7,5 тыс. В целом с момента запуска площадки и к 1 января 2010 года совокупный объем всех торговых процедур в B2B-Center составил 585 млрд. рублей.



Статистика площадки подтверждает рост интереса российского бизнеса к электронной форме проведения торгов. По словам Алексея Дегтярева, генерального директора B2B-Center, 2010 год оказался "исключительным во многих отношениях", все показатели продемонстрировали рекордный рост – максимальный за всю историю системы B2B-Center.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Почему не работают "горячие линии" интернет-магазинов 11

Rodan:Миф, у меня сотрудники месяцами изучают товарный ассортимент, которого более 2000. Плюс без возможности подержать товар я вообще не представляю обучение Как говорилось в сообщении…

Каждый восьмой билет ОЖД продается онлайн

В 2010 году пассажиры Октябрьской железной дороги заказали через Интернет свыше 1,8 млн. билетов на поезда дальнего следования. В декабре минувшего года услугой воспользовались более…

Ежедневно в Рунет приходят 3,3 млн. покупателей

Российские интернет-пользователи чаще всего заказывают в Сети книги, одежду и обувь, компьютеры, бытовую технику и электронику. Самый распространенный диапазон цен на товары при покупках в…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены