Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Китайские таблетки приводят в суд

В отношении владельца интернет-магазина возбуждено уголовное дело. За реализацию анаболических стероидов житель Приморья может получить до 8 лет тюрьмы со штрафом до 120 тыс. рублей.



Житель Приморья, спортсмен и инструктор по силовому троеборью, создал интернет-магазин для продажи анаболических стероидов. Недорогой, но опасный для здоровья товар доставлялся по всей территории России. В ходе обыска наркополицеские изъяли у подозреваемого свыше 5 тыс. таблеток и ампул запрещенных веществ, а также записную книжку со списком проданных препаратов и почтовыми адресами покупателей.



Гормональные анаболические стероиды, производимые на подпольных заводах Китая, Индии и Таиланда, запрещены к распространению на территории РФ. При частом употреблении печень и почки не справляются с переработкой продуктов распада, организм быстро изнашивается и стареет. При продолжительном использовании может возникнуть психическая зависимость от препарата.



Предприниматель обвиняется по ст.234 ч.3 УК РФ (незаконный сбыт сильнодействующих веществ в крупном размере). Уголовное дело уже направлено в суд Первомайского района Владивостока, сообщила РИА "Новости" руководитель группы информации и общественных связей приморского управления наркоконтроля Наталья Федулова.



Наркополицейские Дальнего Востока заинтересовались ассортиментом местных онлайн-магазинов еще 2 года назад. Несколько месяцев назад сотрудники Наркоконтроля направили в суд уголовное дело в отношении владелицы сайта, продававшего запрещенные в РФ препараты для снижения веса.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Стагнация в 2008 году. А у вас? 11

Anatole:"Тема у нас узкоспециализированная (народные промыслы)" - это надо заграницу продавать, по почте, получая в валюте. Всем уже надоели тупые валентинки, поэтому у вас могут…

Весь ассортимент - в одном месте

Санкт-Петербургский Дом книги, одно из старейших книготорговых предприятий города, занялся интернет-торговлей. В каталоге интернет-магазина - более 150 тыс. наименований

Call-центр на переправе не меняют

Ozon.ru продолжит использование аутсорсинговых контакт-центров. Интернет-гипермаркет подписал трехлетний контракт на продление услуг клиентской поддержки, осуществляемой компанией Teleperformance с 2002 года






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены