Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Как заработать на поклонниках спорта?

Футболками или шарфами с логотипом любимой команды уже никого не удивишь. Интернет-магазин "Невский спорт" выставил на "прилавок" официальный энергетический напиток футбольного клуба "Зенит".



Безалкогольный "тоник" "Зенит – Чемпион" разработан совместно с компанией "Мастер-Алко". В состав напитка входят: вода, сахар, кислота лимонная, экстракт гуараны, ароматизатор, цитрат натрия, настой левзеи и бензоат натрия. Стоимость жестяной банки объемом 0,25 л – 50 рублей.



Впрочем, на прилавке "Невского спорта" можно найти и другие необычные вещи, например – мягкие игрушки, будильники, наволочки и комплекты для сауны с логотипами футбольных клубов Санкт-Петербурга. Представленная в каталоге одежда и обувь в большинстве случаев также предназначена для повседневной носки – но не для активных занятий спортом.



А вот ассортимент интернет-магазина SportLive.su, созданного при участии клуба "Мир Спорта" олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой, рассчитан именно на спортсменов. Ну кому еще нужны профессиональные тренажеры, утяжелители, бандажи и тейпы?



Муж спортсменки, Леонид Резцов, поддержал идею создания интернет-магазина. "Также он предоставил помещение и возможность пользоваться его складом. Так что сейчас это наш общий бизнес", рассказал журналу "Лыжный спорт" генеральный директор SportLive.su Михаил Паршин.



Таким образом, пока одни российские спортсмены зарабатывают медали на Олимпиаде-2008, другие активно развивают отечественную онлайн-торговлю. Надо надеяться, успешнее первых – пока российская сборная добилась только двух золотых медалей, скатившись на 8 место в рейтинге олимпийских команд.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Старт интернет-магазина. Реклама - продажи 13

"Тоже хочу открыть интернет-магазин" - похвально. Но Вы, уважаемый Fruit Candy, задаете слегка не те вопросы. Как мне кажется, Вы пытаетесь весьма поверхностно оценить будущую…

МТС: музыка, игры, видео

Следуя примеру западных компаний, МТС намерена активно развивать платформу по торговле мобильным контентом. К 2012 году сотовый оператор планирует заработать на оказании дополнительных услуг больше…

Третий миллион по партнерской программе

Менее чем за год сотрудничества партнеры Allsoft.ru обеспечивают интернет-магазину поток заказов, превышающий 1 млн. рублей - причем от каждого. Первый подобный рекорд был зафиксирован в…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены