Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Как холодное лето-2017 отразилось на интернет-торговле

Как холодное лето-2017 отразилось на интернет-торговле

Эксперты платежного сервиса Uniteller изучили, как холодное лето в центральной части России повлияло на рынок сезонных товаров и услуг. Походы в кафе и рестораны заменил заказ еды в интернете, офлайновые компании подсчитывают убытки, а онлайновые – наблюдают нетипичный для лета рост прибыли, сообщается в пресс-релизе компании.

Больше всего из-за плохой погоды пострадал ресторанный бизнес. Выиграли – сервисы доставки готовой еды. Они заработали в июньскую непогоду примерно на 30% больше, чем за то же время в прошлом году.

Онлайн-продажи физических товаров тоже показали рост этим летом. По прогнозам аналитиков, объем продаж в российском сегменте онлайн-торговли в 2017 г. составит 835 млрд. рублей, что на 20% больше, чем в предыдущем году.

По собственным данным Uniteller,  у ритейлеров, продающих сезонные товары, количество транзакций за июнь 2017 выросло (к июню 2016).  В сегменте товаров для спорта и отдыха оно увеличилось на  40%, в сегменте "Дом и дача" – на 156%.  

А вот товары для рыбалки и кондиционеры покупают этим летом "в незначительном количестве". В июне также на четверть снизилось количество оплат путевок в летние лагеря.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
yandexkarta
На мобильных картах появились цены

Владельцам кафе, салонов красоты или магазинов стало легче представить услуги своих компаний в онлайне
citylink
Онлайн-канал обеспечил 76% выручки "Ситилинк"

В первом полугодии количество заказов с мобильных устройств у ритейлера выросло на 124%, а оборот в мобильном канале – на 135%

Импорт грузовых шин из Китая (новость от мая 2017) 1

новость...) этому приему лет 8 уже








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены