Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Как Amazon использует конкурентов

Как Amazon использует конкурентов

Компания Diapers, "дочка" Amazon, подала заявку на открытие магазина на площадке Tmall Global, принадлежащей Alibaba Group, сообщает Internetretailer.com.

Diapers продает в онлайне детские товары. Это один из 10 e-commerce сайтов, управляемых Quidsi – компанией, которую Amazon купил в 2014 году. Tmall Global – площадка, запущенная Alibaba в 2014 году для продвижения зарубежных онлайн-продавцов в Китае

 Alibaba предпринимает серьезные шаги для выхода на американский рынок, что уже беспокоит местных ритейлеров, Amazon – один из главных игроков этого рынка, постепенно активизируется в Китае. Однако то, что компании являются отчасти конкурентами, не помешало сотрудничеству.

 Такая мера позволит Diapers оптимизировать транспортные и складские расходы, улучшить логистику и, тем самым, увеличит продажи на китайском рынке, считают эксперты.

Diapers.com –  один из более чем 100 зарубежных онлайн-ритейлеров, которые подали заявки на открытие их магазинов на Tmall Global, сообщают в Alibaba.  Срок доставки товаров из США в Китай –  около 12 дней. Посетители из Китая сейчас составляют уже 12,3% от всего трафика на Diapers.com, это вторая в структуре трафика страна после США. 

Сейчас большинство китайских родителей охотно покупает детские товары в Интернете. И многие предпочитают импортные бренды,  полагая, что они выше качеством и безопаснее. Исследование, проведенное британской фирмой Kantar World, показало, что 20,7% родителей из 27 самых крупных городов покупали детское питание в Сети. И не менее половины опрошенных приобретали через Интернет детские товары. 

Tmoll (Taobao Mall) – торговая площадка, базирующаяся на платформе Taobao, с функциональной системой B2C. На ней представлено более 70 тыс. официальных магазинов внутренних и международных брендов среди которых Ray-Ban, Nokia, P&G, Adidas, GAP, Samsung и прочие. Diapers.com – ведущий ритейлер детских товаров в США. С 2011 года в составе платформы Quidsi принадлежит Amazon.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Инновационная технология обслуживания клиентов ресторана с выдачей ими наилучших заказов через Интернет 20

Спасибо за Ваши советы. Но я не вижу здесь неразрешимых проблем. Понятно, что разработку установочного пакета предлагаемой технологии нужно начать с того, чтобы выяснить, существует…

Twitter нажимает на рекламу

Соцсеть запустила сервис рекламных видеороликов и начала показывать свою рекламу на сторонних сайтах

С Новым годом и Рождеством!

Предпраздничное поздравление от Редакции Oborot.ru






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены