Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Из "Яндекс. Маркета" ушел директор по развитию бизнеса

Из "Яндекс. Маркета" ушел директор по развитию бизнеса

"Яндекс. Маркет" покинул директор по развитию бизнеса Александр Феоктистов. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Феоктистов работал в "Маркете" с января 2011 года. В апреле 2016 года он стал директором по развитию бизнеса сервиса.

"В этом году я перестал отвечать за классический маркетинг Маркета и сосредоточился на вопросах, связанных с дистрибуцией, перформансом и партнерскими проектами. В общем, всем тем, на чем можно заработать, не затрагивая основной продукт Маркета, – написал Феоктистов. – За год с небольшим нам удалось развернуть одну из мощнейших систем перформанс-маркетинга в е-коммерс. Каждый, кто хотел купить что-то полезное, видел нашу рекламу в Яндексе, Гугле, сетях и везде, где можно было достать конверсионный трафик. Отмечу, что при рыночных ценах на рекламу (без скидок, в том числе в Директе) мы полностью возвращаем инвестиции и имеем двузначную маржинальность по прибыли".

Со следующим местом работы Феоктистов пока не определился. По его словам, он готов рассматривать все предложения, в том числе на разовые проекты.

Напомним, ранее о своем увольнении из компании заявили руководитель "Маркета" Павел Алёшин и директор по продуктам для бизнеса "Яндекс.Маркета" Евгений Кузьменко.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Куда уйдут покупатели с Яндекс Маркета? 136

Narzan:Может если подстроятся под новые реалии, тогда да. А разве они ещё не подстроились, подняли цены для магазинов в несколько раз?
Интернет-магазины смогут отправлять "Почтой России" из Самары
Интернет-магазины смогут отправлять "Почтой России" из Самары

Услуга "Почты России" для корпоративных клиентов "Посылка онлайн" стала доступна в Ростове-на-Дону, Самаре, Иркутске и Хабаровске
"Черная пятница" продлится круглый год
"Черная пятница" продлится круглый год

Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) решила запустить агрегатор онлайн-распродаж Onedaysale. Старт нового маркетплейса намечен на конец января. Первой распродажей станет "Киберпонедельник-2017"






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены