Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Из бета-тестирования выходит CS-Cart для маркетплейсов

Из бета-тестирования выходит CS-Cart для маркетплейсов

В конце марта из стадии бета-тестирования на российский рынок выходит CS-Cart для маркетплейсов, сообщают в пресс-службе CS-cart. Это расширенная редакция платформы для интернет-магазинов, позволяющая создать единую онлайн-площадку для неограниченного числа независимых продавцов.

В мире на платформе CS-Cart Multi-Vendor сейчас работает более 1300 онлайн-маркетплейсов.  В России же CS-Cart для маркетплейсов появился несколько месяцев назад. Однако оценить работу платформы можно уже сейчас: в феврале этого года один из крупнейших игроков рынка экспресс-доставки в стране СДЭК запустил онлайн маркетплейс СДЭК.Маркет на платформе CS-Cart.

В СДЭК рассказали, почему выбрали именно эту платформу.

По словам руководителя проекта СДЭК.Маркет Владимира Палий, новый маркетплейс планирует предложить покупателям несколько миллионов товаров от более чем 50 000 продавцов. Продавцы получают все необходимые инструменты для продажи бесплатно. Достаточно только добавить вручную или импортировать товары в каталог и  настроить отображение товарных карточек. Функционал площадки уже содержит модуль оплаты, калькулятор доставки, а после подтверждения заказа автоматически создаётся сопроводительная накладная для доставки посылки через СДЭК.

«Я сразу отказался от идеи создавать платформу своими силами – на это ушло бы слишком много времени и ресурсов»,  – рассказал Владимир Палий. Для запуска маркетплейса в компании СДЭК изначально рассматривали «готовое решение, которое было проверено, отвечало ряду критериев и, в первую очередь, отличалось стабильностью работы с крупными проектами». «Среди коробочных решений CS-Cart для маркетплейсов выделяется богатым функционалом и возможностью работы на международном уровне»,  – объяснил выбор Владимир Палий.

В стандартном наборе CS-Cart для маркетплейсов есть более 500 функций. Пользование платформой не предусматривает ежемесячных платежей: приобретая лицензию, владелец платит один раз и получает доступ к коду с возможностью расширять функциональность. Также кастомизировать торговую площадку можно за счет более 1200 готовых модулей от сертифицированных разработчиков CS-Cart по всему миру.

Интересная функция платформы ‒ встроенный редактор макетов. Он позволяет как владельцу маркетплейса, так и продавцам самостоятельно управлять макетами страниц, не прибегая к услугам программистов.

Также CS-Cart – единственная компания-разработчик решений для электронной коммерции, у которой официально прописаны и соблюдаются сроки исправления багов: 3 рабочих дня на исправление критических багов и 45 дней на некритичные, которые исправляются в обновлениях.



Прокомментировать


1
:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Tesla
"220 Вольт" начала продавать свои товары на Amazon

Это уже второй опыт работы компании с зарубежными маркетплейсами. Первый, с AliExpress, закончился неудачей
mit-tradein-iphone
Trade-in наращивает продажи смартфонов

У некоторых сетей продажи по этой модели с начала года выросли в десять раз

Яндекс.Маркет запустит трансграничную площадку уже в ноябре - обсуждение 1

Очень интересно уже увидеть, что получилось! Пока что нынешние аналоги не всегда оставляют приятное впечатление ни от работы, ни от качества. Так что у нас…






2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены