Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Интернет-магазины увеличили поставки в регионы

Интернет-магазины увеличили поставки в регионы

Служба доставки Boxberry приводит в пресс-релизе данные по количеству посылок, отправленных в августе 2013 года в различные регионы страны. Лидерами по заказам из интернет-магазинов стали Кемерово, Краснодар, Ростов-на-Дону и Ярославль. Также возросло количество отправок в Воронеж, Казань, Курск, Мурманск, Новосибирск, Пермь, Самару, Севастополь, Сургут, Челябинск, Южно-Сахалинск. Общее количество отправлений в регионы увеличилось по сравнению с декабрём прошлого года – пиком сезона – на 60%.

"Увеличение отправок в  Кемерово, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ярославль связано с бурным ростом электронной коммерции в этих регионах. Мы также развиваем дополнительный сервис на пунктах, поэтому заказов из регионов стало поступать больше", – комментирует руководитель отдела развития Boxberry Ю. Ляхов.

По данным компании Data Insight, рост интернет-торговли в регионах происходит в среднем на 40% быстрее, чем в столице и крупных городах. Максимальные показатели наблюдаются на Юге страны, Дальнем Востоке и Урале. Основным движущим фактором этого процесса является увеличение интернет-аудитории в регионах.

На сегодняшний день компания Boxberry насчитывает 107 пунктов выдачи, в 80 городах функционирует курьерская доставка. Сервис сотрудничает с интернет-магазинами и каталожными компаниями, среди которых "Озон", "Групон", "Википарт", Sela, "Ютинэт", "Ескай". Также Boxberry активно развивает сотрудничество с американскими B2B клиентами, включая Express RMS, eBay Today и drez.ru, ведёт переговоры с Bay.ru и другими консолидаторами. Сервис не только доставляет товары по России, но и осуществляет таможенное оформление и промежуточную доставку до Москвы.

Boxberry предоставляет интернет-магазинам возможность внедрения оплаты при получении заказчиком товара. Подобной практики в США нет, в электронной коммерции она распространена только в России.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

РРЦ и упертый поставщик 9

Alexx Weiss: У нас есть такой конкурент, у него просто скидка на все товары 10% по умолчанию, но цены все как по прайсу. Решайте через…
Онлайн-кинотеатры выступили единым фронтом против пиратов
Онлайн-кинотеатры выступили единым фронтом против пиратов

Крупнейшие онлайн-кинотеатры Рунета создали ассоциацию "Интернет-видео", чтобы содействовать легальному распространению видеоконтента
В медицинский стартап вложили рекордные $1,35 млн
В медицинский стартап вложили рекордные $1,35 млн

Сумму инвестирования называют самой большой для медицинских стартапов в рунете. В планах инвесторов: в 5 раз увеличить аудиторию и через 2-3 года продать проект








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены