Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Интернет-магазины Казнета приравняли к СМИ

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон о регулировании Интернета, ранее одобренный Парламентом страны. После вступления в силу нового закона, любой сайт Казнета может оказаться под угрозой закрытия.



За нарушение действующего законодательства (например, за разжигание межнациональной розни или призывы к террористической деятельности) владелец сайта может подвергнуться административной и даже уголовной ответственности. Как сообщает портал Vesti.kz, в сферу деятельности закона "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты республики по вопросам информационно-коммуникационных сетей" попадают все интернет-проекты Казнета (чаты, блоги, сайты знакомств, почтовые сервера и, в том числе, интернет-магазины).



Напомним – российский проект закона "Об Интернете" подразумевает разделение всех веб-проектов Рунета на "гуманитарные" и "экономические". Деятельность "экономических" сайтов – интернет-магазинов и систем электронных платежей – планировалось регулировать наравне с другими коммерческими компаниями, действуюшими в офлайне.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

LG запускает свой аналог Apple App Store

Третий по величине мировой производитель "трубок" запустил собственный интернет-магазин мобильных приложений. К концу текущего года локальные версии LG Application Store будут доступны потребителям с различных…

Летний НЕсезон 16

" сильно и чаще чем раз в пол года запускать не получается." А! Тогда все ок Я как раз думал, что Вы их пачками запускаете…

Онлайн-покупки "как у знаменитости"

Интернет-проект theNod.com, в создание которого вложено более $1 млн., представляет собой глобальный архив "звездных" покупок – и помогает приобрести "такие же, как у звезды", товары…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены