Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

LG запускает свой аналог Apple App Store

Третий по величине мировой производитель "трубок" запустил собственный интернет-магазин мобильных приложений. К концу текущего года локальные версии LG Application Store будут доступны потребителям с различных континентов планеты.



Освоение Всемирной сети начнется с Азиатско-Тихоокеанского региона (Южной Кореи, Сингапура, Малайзии и Австралии). Затем интернет-магазин станет доступен интернет-пользователям из Европы, Южной и Северной Америки. Планируется и русскоязычная локализация.



В настоящее время в каталоге представлено 1,4 тыс. приложений на 15 языках, сотня программ доступна для бесплатного скачивания. Далее число приложений будет доведено до 2 тыс., сообщает "Компьюлента".



Проекты, аналогичные популярному проекту App Store, созданному компанией Apple, запустили многие производители сотовых телефонов и мобильных устройств (что неудивительно – не проработав и года, интернет-магазин Apple App Store преодолел рубеж в 1 млрд. скачиваний). Собственными системами дистрибуции мобильных приложений обзавелись Nokia, RIM, Microsoft, Google, Handango, Palm и другие компании. Более того – оценив масштабы интернет-торговли цифровыми товарами, Еврокомиссия собралась вводить единые правила дистрибуции контента для всех стран Европейского союза.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Amazon.com запустил магазин для туристов

Крупнейший онлайн-гипермаркет мира создал специализированный раздел для приверженцев отдыха на природе. Продажи некоторых товаров стимулируются подарком - бесплатным годовым абонементом в национальные парки и государственные…

Летний НЕсезон 16

" сильно и чаще чем раз в пол года запускать не получается." А! Тогда все ок Я как раз думал, что Вы их пачками запускаете…

Интернет-магазины Казнета приравняли к СМИ

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон о регулировании Интернета, ранее одобренный Парламентом страны. После вступления в силу нового закона, любой сайт Казнета может оказаться под…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены