Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Интернет-магазин для зэков откроется на Алтае

Сотрудники УФСИН поддерживают инновации, а предприниматели – получают новый рынок сбыта, практически свободный от конкуренции. В ближайшие дни в Барнауле заработает интернет-магазин для заключенных – уже третий подобный проект в Рунете. Первый интернет-магазин для подследственных появился в Санкт-Петербурге осенью 2009 года, второй, спустя месяц, в Москве.



Принцип работы "тюремных" интернет-магазинов одинаков – родственники подследственных (или заключенных, в зависимости от того, на какую категорию клиентов рассчитан проект) выбирают товары на сайте онлайн-магазина, оформляют и оплачивают заказ. Передача собирается после того, как средства поступят на счет интернет-магазина. Содержимое заказа проверяется до вручения "клиенту", сообщает "Комсомольская правда".



В каталоге подобных интернет-проектов представлены продукты питания, сигареты и другие разрешенные товары. Цены, как правило, немногим выше, чем в офлайновых магазинах – зато родственникам не нужно тратить время на дорогу и ожидание в очереди.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"Роснано" экономит в Интернете

Госкорпорация провела первые торги на собственной электронной площадке "В2В-Роснано". Стоимость закупленных услуг по оценке активов для одного из инвестиционных проектов "Роснано" уменьшилась на 63%

Екатеринбуржцы увлеклись онлайн-шопингом

Почти треть (30%) горожан заказывает товары и услуги в Сети. При этом количество интернет-магазинов, зарегистрированных в городе, остается неизменным. Напомним - за прошедшие 2 года…

Аналитика 1

на рбк вроде иногда подобное выкладывают








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены