подписка
Подписаться
25/04/2019

Инсайд: кому разрешат торговать алкоголем в Интернете?

Инсайд: кому разрешат торговать алкоголем в Интернете?

Продажа алкоголя в онлайне. Минфин, Минпромторг – за, а Минздрав против. Инсайдерская информация: кому в ближайшем будущем могут разрешить торговать алкоголем в Интернете.  Рассказывает руководитель кластера ecommerce в РАЭК Иван Кургузов – в видеорубрике #янаминуточку.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
25/04/2019
Wildberries: "наша цель – стать удобным инструментом для бизнеса"
Поговорили с директором по развитию бизнеса Wildberries Вячеславом Иващенко о планах компании на этот год и отношениях с поставщиками... Подробнее
25/04/2019
Названы победители конкурса ECOM Future'19
Big Data, машинное обучение и блокчейн - посмотрите, какие технологии будут править миром ecommerce уже завтра! ... Подробнее
Анатолий Римарь
Владелец https://mogukupit.ru, ИП Римарь А.Г.
24/04/2019
Сбербанк зарегистрировал товарный знак "Сбер" - обсуждение 2
Имеется расчетный счет в сбере, пользуюсь связью сбермобайл, есть карта физ лица в сбере, но для оплаты в магазинах пользуюсь альфа банком так как они дают кэш бек 2% со всех покупок. У сбера дают бонусы и при хорошем пользовании деньгами, там уровни есть, но я пробивал перейти на сбер полностью, так как удобно, но жадные они, и в итоге пользуюсь альфа банком для оплаты покупок.

Являюсь владельцем интернет магазина https://mogukupit.ru имеется расчетный счет, перешел к сберу сразу же, как они снизили тарифы и стали более адекватные ценники.

Если сбер не будет жадничать и даст хорошие условия кэш бека наличными, а не балами думаю большинство людей перейдут в сбер.
Немного жадничает сбер, а в целом удобно.
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции