Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
IML расширит географию "Викимарта"

IML расширит географию "Викимарта"

Интернет-ритейлер "Викимарт" и логистический оператор IML начали сотрудничество в области доставки и выдачи онлайн-заказов. Соответствующий договор подписан в начале мая 2016 года. Совместная работа предусматривает взаимное использование ПВЗ обеих компаний.

В рамках договора IML предоставляет партнеру услуги курьерской доставки и выдачи заказов через сеть ПВЗ. Таким образом "Викимарт" смог расширить свою географию на 200 ПВЗ и, как обещают в IML, это число увеличится до 300 уже к сентябрю 2016 года. В свою очередь, "Викимарт" будет выдавать заказы клиентов IML через свои пункты выдачи в Москве, Новосибирске и Барнауле.

В IML обещают доставлять онлайн-заказы покупателей маркетплейса в течение суток по Москве, Санкт-Петербургу, Нижнему Новгороду и еще в 25 российских городах.

В пресс-службе "Викимарта" утверждают, что компанию привлекла география распространения и качество услуг IML, а также трехдневные сроки возврата денежных средств этим оператором. "Основными параметрами, которыми мы руководствовались при выборе поставщика, были не только сроки, география, но и надёжность партнёра в широком смысле слова. IML – федеральный логистический оператор, отличающийся высоким качеством работы, четко соблюдающий обязательства по срокам доставки и расчетов с партнёрами. Именно эти факторы стали причиной нашего выбора," – рассказала директор по продажам и операциям "Викимарта" Лариса Гервиц.

Прошлый год стал для IML периодом реорганизации и восстановления. В компании была проведена автоматизация складского хозяйства, введена в эксплуатацию система мобильных складов, курьерская служба и ПВЗ были оснащены терминалами безналичной оплаты. Также компания начала работать по системе наложенных платежей.

В 2015 году IML заключила договор с агрегатором логистических услуг PostWay. Это позволило увеличить трафик на ПВЗ компании. Кроме того, по договору с партнером Alibaba Group eTotal Solutions IML начала доставлять по России заказы с Aliexpress. А недавно Wikimart и IML стали участниками проекта Ulmart Store, в рамках которого ПВЗ обеих компаний будут также выдавать онлайн-заказы "Юлмарта".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Как выбирают доставщиков?
Как выбирают доставщиков?

b2b-партнеры ценят оперативность, а покупатели - пунктуальность, - по данным SPSR Express

Курьерская служба Москва

Добрый день. Подскажите, какая более-менее адекватная компания с услугами хранения товара и курьерской доставкой работает в Москве. Желательно включить в сообщение ссылку на их сайт…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены