Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

И купальник впридачу!

В январе этого года платежная система RBK Money запустила новую программу лояльности. Оплачивая покупки через RBK Money, пользователь может выбрать и получить сопутствующий бонус. Бонусы не конкурируют с прямой деятельностью магазина, но могут оказаться приятным дополнением к покупке. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.


Технология проста и не занимает много времени.



Оплатив заказ через платежную систему RBK Money, пользователь видит витрину с четырьмя предложениями.



Достаточно кликнуть на один из них, и выбор сделан. После этого система отправляет пользователю на электронную почту информацию о полученном бонусе, а также закрепляет его в личном кабинете кошелька RBK Money. Получив бонус, клиент возвращается обратно в магазин, чтобы использовать полученный бонус. Пользователю достаточно зайти на сайт магазина ввести полученный промокод.



Главной особенностью проекта является то, что бонусы не конкурируют с деятельностью магазина. К примеру, клиент, совершивший покупку пляжного тура, получит скидку на приобретение купальных принадлежностей, бесплатные минуты международной связи или скидку на такси.



В данный момент система таргетирует предложения по следующим параметрам:

  • местонахождение клиента;
  • категория покупки;
  • средний чек;
  • способ оплаты.


Небольшой опрос, проведенный среди пользователей RBK Money, показал: 9,8% клиентов обращают внимание на витрину бонусов, 2,6% воспользовались полученным бонусом. В сервисе заведено уже более 20 предложений от ведущих брендов.


Руководитель проекта Рамин Алиев заявляет, что главной задачей является максимальное удовлетворение потребителя. Поэтому упор делается на качественные предложения и систему таргетинга.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Onpay лохотрон или реальность? 13

Олег, мы можем понять ваши чувства, сподвигшие вас на некропостинг. Но мы честно признаемся, это не наши виртуалы написали о работе с нами. У нас…

Россияне все больше доверяют безналу

В 2012 году доля безналичных операций по банковским картам составила 52%, впервые превысив число операций по снятию наличных в банкоматах

PayPal ждет лицензии Центробанка

Платежная система PayPal зарегистрировала российское подразделение и, возможно, скоро получит лицензию Центробанка








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены