Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Huawei сокращает путь от фабрики до покупателя

Huawei сокращает путь от фабрики до покупателя

Компания Huawei перезапустила стратегию интернет-продаж. Согласно новой бизнес-модели, весь процесс продажи, от фабрики до попадания телефона в руки покупателя, теперь будет проходить под контролем Huawei. Это, как считают в компании, позволит ей снизить затраты и держать минимальные цены. 

Доставку компания также берет на себя. Она будет осуществляться при помощи компании экспресс-доставки СПСР, но под присмотром специалистов Huawei. Всем клиентам гарантируется бесплатная доставка в любую точку России. Кроме того, компания обещает особое сервисное обслуживание для своих смартфонов Honor, приобретенных у них через этот онлайн-канал. В случае неисправности, покупателю, вместо гарантийного ремонта, просто обменяют устройство на новое.

Дополнительно, Huawei сообщила о намерении представлять все свои новинки сперва в интернет-магазине, а спустя некоторое время – и в других местах. Так, последние модели смартфонов Honor 6 Plus, Honor 4X и Honor 4C пока можно приобрести только в онлайне.

Подразделение Huawei Consumer Business Group, созданное в 2003 году разрабатывает и производит смартфоны, планшеты и другие устройства мобильного широкополосного доступа. В 2013 году компания заняла третье место на мировом рынке смартфонов, продав 52 миллиона штук. Из них 20 млн смартфонов Honor, отдельного бренда Huawei, ориентированного на молодых людей из городоского middle-класса.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
"Яндекс" подсчитал интернет-покупателей в регионах
"Яндекс" подсчитал интернет-покупателей в регионах

Быстрее всего аудитория e-commerce росла в Северо-Западном федеральном округе
Что покупала Украина в 2014 году
Что покупала Украина в 2014 году

GfK Ukraine опубликовала данные исследования рынка онлайн-торговли Украины по итогам прошлого года

Артикул и код. Как вести номенклатуру? 1

Лучше использовать код поставщика, потом заказы удобно делать и отслеживать остатки








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены