Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Хотите обменять WebMoney? Легализуйтесь

Многие пункты обмена электронных валют приостановили работу с титульными знаками платежной системы Webmoney Transfer. Хотя в Рунете все еще можно увидеть курсы обмена "валют" WebMoney, в действительности операции ввода/вывода средств в адрес третьих (или неустановленных) лиц прекращены.



Нововведение связано с вступлением в силу новых правил обмена титульных знаков WebMoney на титульные знаки других платежных систем, говорится на сайте RoboXchange.com. Сервис приостановил операции обмена Webmoney, а также вывод средств с WM-кошельков на карты "Океан банка" и в систему денежных переводов Contact до 15 апреля 2010 года.



Владельцы счетов в системе WebMoney не смогут выводить средства на счета в банках, если данные владельца WMID и банковского счета не совпадают, поясняют в онлайн-обменнике электронных валют ChangeMoney.me. В начале марта прекратился обмен валют WebMoney Transfer на RBK Money, поскольку валюта RBK Money попала в список запрещенных в обмену. Аналогичные ограничения система WebMoney запускала и раньше – как правило, все запреты на обмен были связаны с отсутствием четкой схемы идентификации получателя и плательщика в "запретных" ЭПС.



Впрочем, владельцы WM-кошельков по-прежнему могут осуществлять операции внутри системы: провайдеры услуг и онлайн-магазины могут принимать WM-платежи на свои счета в WebMoney. Кроме того, пользователи могут выводить средства на банковские карты, имеющие "привязку" к WM-кошелькам. Для осуществления операций с "валютами" WebMoney на сайте "Платеж.ру" можно использовать сервис "WebMoney пополнение" и "WebMoney вывод на карту". Вывод средств с WM-счетов на банковские карты через сервис RoboXchange временно приостановлен.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Россияне будут реже пользоваться терминалами

В последние годы граждане активно осваивали терминалы мгновенной оплаты - за 2009 год оборот рынка моментальных платежей вырос на 21%. Но теперь часть потребителей откажется…

Можно ли продавать самогонные аппараты? 2

surfer: Можете и сами увидеть, Да, продают-то многие, но и торрентов в сети тоже много, и других ресурсов, предлагающих запрещенное) Но если для себя производить…

Е-магазины в Белоруссии зарегистрируют за 1 день

Министерство торговли Беларуси собирается уменьшить срок регистрации интернет-магазинов до 1 дня с момента подачи заявления. В свою очередь, Министерство по налогам и сборам предлагает увеличить…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены