Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Хакерский интернет-магазин вновь заработал

Название наделавшей не так давно определенный шум хакерской группы Source Code Club вновь на слуху. Эта группа приобрела известность летом, когда выставила на продажу через Интернет исходные коды ряда очень серьезных программных продуктов, включая систему обнаружения вторжений Dragon от компании Enterasys Networks (исходники которой предлагались за 16 тыс. долл.) и клиентское и серверное ПО Napster (10 тыс. долл.). Тогда Source Code Club на своем сайте заявляла, что если его закроют, она продолжит деятельность на других ресурсах. И обещание это, похоже сдержала, выставив недавно через несколько интернет-конференций новый «лот» – исходные коды брандмауэра Pix от Cisco Systems, которые предлагаются за 24 тыс. долл.


Впрочем, некоторые эксперты склонны считать Source Code Club неким розыгрышем, хотя здесь нужно заметить, что именно с разработками Cisco уже имел место как минимум один в чем-то подобный прецедент: китайская фирма Huawei Technologies была обвинена в тривиальном копировании исходников ПО Cisco (правда, тогда речь шла об операционной системе для маршрутизаторов).



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Новости об Озоне и Rushall 10

РусХолл снова ожил. Похоже, кто-то домен купил. Надолго ли в этот раз?

Два новых сервиса Rambler

Два новых сервиса были запущены недавно порталом Rambler.Первый из них – "Rambler-рассылки" – позволяет создавать информационные рассылки пользователям "Rambler-почты" и других потовых служб, в том…

Почтовый сервис как способ борьбы со спамом

Поисковая система Punto.ru запустила почтовый сервис PUntoMAIL, который, по утверждению его создателей, полностью защищен от спамеров. Идея заключается в том, что письма отправляются не на…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены