подписка
Подписаться
Спонсор раздела
Новости Общий менеджмент
12/09/2001

Группа компаний TopS BI: новый уровень решений для российского бизнеса

Источник: пресс-релиз

В начале сентября 2001 года завершилось образование Группы компаний TopS Business Integrator (TopS BI). В состав Группы компаний TopS BI на сегодняшний день вошли: интеграторская часть компании TopS с филиалами в городах Волгоград и Мирный, Республика Саха (Якутия); компании eTopS Consulting (г. Москва) и "Бизнес Системы" (г. Тольятти); Центр бизнес-обучения Training Line (г. Москва).


Деятельность новой структуры направлена на максимально полное удовлетворение растущего спроса корпоративного рынка России на современные информационные технологии совершенствования бизнес-процессов.


В соответствии с выработанной стратегией основные направления деятельности Группы будут осуществляться следующими Департаментами TopS BI: Департаментом системной интеграции, Департаментом ERP-систем, Департаментом систем электронного бизнеса и Департаментом бизнес-консалтинга.


"Мы работаем на российском IT-рынке уже 10 лет, – заявил президент TopS BI Феликс Гликман. – Практически все эти годы мы профессионально занимаемся системной интеграцией. За это время нашими специалистами было выполнено более 120 проектов разного уровня и степени сложности.


Финансовым инвестором и консультантом Группы TopS BI стала инвестиционная компания ru-Net Holdings. Объем инвестиций в новую структуру составит более $3 млн. По словам Председателя Наблюдательного совета ru-Net Holdings Леонида Богуславского, "…решение об инвестициях было основано на четком понимании перспектив сектора консалтинга и системной интеграции российского рынка и наличии хорошего объекта для инвестиций, каким является Группа компаний Tops Business Integrator".

Прокомментировать
Читайте также
13/09/2019
Леонид Богуславский продал свою долю в Ozon
Его пакет приобрели Baring Vostok Capital Partners и АФК «Система»... Подробнее
16/06/2016
Интегратор служб доставки для интернет-магазина: что это такое и чем отличается от агрегатора?
Кажется, что "одно окно" при работе с логистами будет решать все проблемы, но у каждого варианта решения есть свои достоинства и недостатки... Подробнее
12/09/2001
А ваш банк входит в число надежных?
В категорию В3 - достаточно высокая группа надежности вошли следующие банки: Автобанк, Банк Москвы, Гута-банк, Конверсбанк. МДМ-банк, Международный московский банк... Подробнее
11/09/2001
Свежая кровь для "Амазона"
Гигант электронной коммерции Amazon.com продолжает привлекать к сотрудничеству все новые компании. На этот раз договор был заключен с американской Target Corp.... Подробнее