подписка
Подписаться
30/07/2020

Город контрастов: Онлайн-продажи путеводителей по Стамбулу выросли на 400%

Город контрастов: Онлайн-продажи путеводителей по Стамбулу выросли на 400%

Россияне стали активно готовиться в Сети к поездке на отдых. Как свидетельствуют данные еcommerce лаборатории клиентского опыта Ozon, помимо купальников, солнцезащитных средств, чемоданов, наши соотечественники приобретают путеводители.

К примеру, продажи путеводителей по Турции с 24 по 28 июля выросли в три раза к прошлой неделе. Самые популярные – по Стамбулу. Их продажи также выросли на 400% к прошлой неделе.  72% клиентов Ozon.Travel, уже купивших билеты в Турцию за последние 4 дня, выбрали именно Стамбул.

В то же время  путеводители по Танзании более популярными не стали. Авиабилеты в эту страну больше ищут, чем в конечном итоге покупают. Пользователи, планирующие отдых в Крыму, также приобретают путеводители и карты – их продажи выросли в 1,5 раза. Самые популярные в этой категории –  полные путеводители с популярными маршрутами по городам Крыма, основными достопримечательностями и особенностями полуострова.

 1 августа открывается авиасообщение России с тремя странами – Турцией, Танзанией и Великобританией.

 

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
30/07/2020
Wildberries: онлайн-продажи парфюмерии растут. В лидерах – Ингушетия и Якутия
Директор по развитию Wildberries Вячеслав Иващенко сообщил, что активнее всего продажи парфюмерии росли в Ингушетии (рост год к году в 16 раз), Калининградской области (в 14 раз) и в Якутии (в 10 раз). Самые востребованные духи находились в ценовом диапазоне от 1000 до 3000 рублей, наиболее популярный объем 30-50 мл.... Подробнее
29/07/2020
"Обувной" маркетплейс продал 600 тыс. разных товаров за полгода. Драйвер роста – посуда
В первом полугодии оборот торговой площадки “Обуви России” и онлайн-платформы "Продаем" превысил 2 млрд рублей. Всего через маркетплейс продано порядка 600 тыс. товаров. За шесть месяцев пришло более 500 новых поставщиков... Подробнее
Роман Садовский
PR менеджер, Хакасия
04/06/2020
В мае продажи спорттоваров на Wildberries выросли в 6 раз - обсуждение 3

глупое и неинформативное заявление. у вайлдберрис год назад практически не было продаж по этим группам. так можно и в 600 раз больше велосипедов продать.
Dmitry B.
 Dmitry B.
sales manager, Торговля (Спорт и туристические товары, небольшая компания)



Согласен с вами у Валдберрис продажи упали, конечно не намного, но заметно. Сейчас они заманивают людей скидками. Я как то заказывал у них товар. Качество так себе. Но есть и стоящие вещи, но мало.
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции