Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Главная конференция Рунета стала платной

Конференция "РИФ+КИБ 2010" пройдет в подмосковном пансионате "Лесные дали" 21-23 апреля. Регистрация на конференцию уже началась, но для участия в мероприятиях "РИФ+КИБ" необходимо уплатить регистрационный взнос.



После того, как поступление денежных средств счет Оргкомитета "РИФ+КИБ" будет подтверждено, пользователю будет присвоен статус "зарегистрированный участник конференции РИФ+КИБ 2010". Стоимость участия зависит от даты перечисления средств. При оплате в марте регистрационный взнос составит 1 тыс. рублей (для одного посетителя), в апреле – 1,5 тыс. рублей, а при оплате в дни проведения конфренции – 2 тыс. рублей. Регистрационный взнос можно оплатить безналичным платежом, через системы электронных платежей WebMoney и "Яндекс.Деньги" или банковской картой через систему Chronopay.



Программа главной весенней конференции Рунета традиционно составлена из множества тематических блоков: "Социальные медиа", "Новые технологии продвижения", "Поиск", "Оптимизация", "Видео", "Государство и право", "Гео-сервисы", "Домены" и т.д.



В блоке "Электронная торговля и платежи" "РИФ+КИБ 2010" заявлены 3 секции: "Электронные деньги. Закрыть нельзя помиловать" (представители российских ЭПС подводят итоги 2009 года, высказывают планы на текущий год и проводят круглый стол "Есть ли жизнь после 103-ФЗ?"), секция "Классические и новые модели электронной торговли" (лидеры рынка обсуждают развитие российской интернет-торговли и сравнивают разные форматы розничных онлайн-продаж), а также секция "Продажа услуг и контента в Рунете" (представители крупнейших компаний прогнозируют будущее российского рынка е-билетов и цифровых товаров).



Параллельно основной программе "РИФ+КИБ" в холле главного корпуса пансионата "Лесные дали" будет действовать выставка крупнейших интернет-компаний Рунета, также запланирована серия внепрограммных активностей и культурно-развлекательных мероприятий.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Тюмень прирастет интернет-магазинами?

В марте в Тюмени прошел семинар "Райффайзенбанка" - в рамках пилотного проекта по продвижению услуги интернет-эквайринга сотрудники банка рассказывали местным онлайн-торговцам о преимуществах приема интернет-платежей…

Ищу менеджером в ИМ

Опыт работы менеджером в интернет-магазине (рыболовные и туристические товары, 10 000 позиций) 1 год. Мои бывшие обязанности: обработка заказов он-лайн и по тел, консультация клиента,…

В Великобритании насчитали 150 тыс. онлайн-магазинов

Среднестатистический британский интернет-торговец приступал к продажам, имея штат в 5 человек, а за время работы число сотрудников увеличивалось примерно в 6 раз. Сейчас в сегменте…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены