Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Глава Bay.ru в России сделал прогноз по развитию рынка e-commerce

Глава российского представительства Bay.ru Максим Андрюхин подсчитал, что индекс среднегодового роста рынка электронной коммерции в России составляет 21,37%. По его словам, в США этот индекс составит 18,36%. Об этом он рассказал в ходе пресс-завтрака в Москве.


По мнению Максима Андрюхина, среднегодовая динамика роста товарооборота в России в ближайшие 3-4 года должна составить 7% в год. По его данным, доля электронной коммерции в товарообороте страны в 2011 году составила 1,5%, в 2012 году она составит 1,75%, в 2013 – 2%, в 2014 – 2.5%, а в 2015 – 3%. Размер среднегодового чека в Сети в 2015 году вырастет почти на 50%, считая с 2011 года.


В ходе пресс-завтрака Максим Андрюхин также рассказал, что компания Bay.ru была основана в 2007 году и оказывает услуги по выкупу и доставке товаров из США и других стран в Россию. Компания входит в список официально сертифицированных технологических партнеров eBay и Amazon. На данный момент Bay.ru является прибыльным бизнесом. В 2011 году компания привлекла частные инвестиции и, имея головной офис в Чикаго, стала усиливать свои позиции в России. В 2012 году в Москве открылось представительство Bay.ru, которое активно набирает сотрудников в отдел маркетинга, развития бизнеса и службу по развитию сотрудничества с логистическими партнерами. Всего в Bay.ru сейчас работают 60 сотрудников. Русскоязычный сайт Bay.ru предоставляет пользователям доступ к каталогу более чем из 200 млн товаров, предлагаемых ведущими зарубежными интернет-магазинами.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

71% покупателей заинтересованы в онлайн-кредитах

Согласно опросу, пик интереса к онлайн-кредитам максимален среди 25-34-летних и среди людей с доходом 30-50 тыс. рублей

Закрытый скидочный сервис подвел итоги работы

Проект подвел итоги заботы за период с сентября 2011 года. За 9 месяцев работы скидочного клуба VigodaVip количество участников составило уже 28,8 тыс. человек

Кто будет конкурентом Почты России? 2

homo_legens:Но вот на что идут "сотни миллионов долларов"? Скорее куда они идут:) Даже на обороте пару раз в год "конкурент" ПР появляется, чего уже о…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены