Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Герман Клименко: "Прекрасная девушка из Норильска просто покупает"

Герман Клименко: "Прекрасная девушка из Норильска просто покупает"

По мнению основателя Liveinternet.ru, автора проекта "Медиаметрикс" Германа Клименко, жители Севера охотно делают покупки в интернет-магазинах.  В интервью "Русской службе новостей"  он, рассуждая о зарплатах чиновников в различных регионах, отметил, что на севере – в Тюмени, в Магаданской области, на Чукотке – уровень доходов населения всегда был высоким.

Отсутствие инфраструктуры в большинстве населенных пунктов северных регионов просто не дает возможности тратить деньги где-либо еще. "Ну, представляете, он уехал в Норильск с женой и что-то там копает: олово, золото. И сидит жена в доме, и ей скучно. Раньше бы она не знала, что с этим делать, а сейчас она знает. Сейчас нужно деньги у мужика отобрать и пойти в интернет-магазин", – объясняет бизнесмен.

К тому же, в отличие от москвичей, у которых зарплаты тоже далеко не низкие, северяне не увлекаются скидками. "Я когда разбирался в технике интернет-магазинов, Москва у них это самые жлобливые люди. Москвичи – это просто негодяи, потому что они отожмут всё, они выжмут все скидки. А эта прекрасная девушка из Норильска, которая месяц ждала прихода заработной платы на счёт, она не торгуется, она просто покупает".

Определенную роль в подходе к интернет-покупкам, как считает Клименко, играет и характер жителей Севера: "Мы люди гордые. Мы всё подряд будем покупать".

Управляющий директор KupiVip E-Commerce Services Мирослав Зубачевский подтверждает, что "богатая девушка из Сибири" – не вымысел.  Один из брендов с которыми работает подразделение холдинга KupiVip, долгое время показывал хорошие продажи в "отдаленном северном городе", с населением около 10 тысяч человек. Секрет продаж заключался  в том, что продукцию этого бренда полюбила одна-единственная жительница города, которая через интернет-магазин  каждый год покупала товаров примерно на 4-5 миллионов рублей.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
У Mail.ru недобор рекламы
У Mail.ru недобор рекламы

Mail.ru зафиксировала снижение выручки от баннерной рекламы
"Ашан" начал доставлять
"Ашан" начал доставлять

В интернет-магазине компании "Ашан" (является частью французской группы Auchan) теперь можно заказать и получить с доставкой непродовольственные товары - игрушки, товары для дома, мелкую и…

Закрытие интернета 3

не закроют. Димке негде будет твиты оставлять) А вот то что все всюду везде и всегда по паспорту входить будут это вероятно. Мне так просто…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены