Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Габариты – больше, частичный возврат – дешевле

Товар

Служба доставки Boxberry увеличила максимальные габариты и вес отправлений, а также снизила цены на услуги частичного возврата. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Система частичного возврата нужна интернет-магазинам, которые отправляют покупателю сразу несколько товаров, чтобы из них он выбрал нужный. Например, так часто работают онлайн-магазины одежды и обуви. С вводом новой системы тарифов клиент по-прежнему может оплатить только фактически выбранный товар, а платить за возврат остатков придется меньше.

Для доставок по России максимальные габариты и вес отправлений увеличились до 1,2*0,8*0,5 м и 25 кг соответственно. Для товаров из Европы ограничения по весу и размерам вообще сняты, но за отправления дороже 1000 евро и тяжелее 31 кг к стоимости доставки будут прибавляться таможенные пошлины. Представители компании уточняют, что габариты замеряются только для установления предельных ограничений, но стоимость доставки рассчитывается при этом по физическому весу.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Транспортные компании обяжут заняться доставкой интернет-покупок

Совет Федерации может создать механизм, который обяжет железнодорожных и авиационных перевозчиков доставлять почту, в том числе и интернет-покупки, в первую очередь

Курьерские пакеты 4

Алексей_К:На сколько понимаю, основной производитель в России - компания "Силтэк". Пару лет назад, когда искали, то 99% поставщиков торговали именно их продукцией, если обращаться непосредственно…

5 миллионов новых интернет-покупателей за год

По мнению аналитиков, объем розничной электронной торговли в 2012г. cоставил в около 405 млрд рублей ($13 млрд). По таким подсчетам годовой рост области составил 27%








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены