Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Фриланс подорожал

Сайт free-lance.ru запретил сотрудничество заказчиков и исполнителей в обход сервиса "Сделка без риска", сообщается на официальном сайте компании. Фактически это обязывает всех заказчиков платить сервису дополнительные 7% от бюджета проекта за посредничество (с исполнителей взимается дополнительно 3%). Для реализации запрета были закрыты все контактные данные фрилансеров, а также ведется строгий мониторинг всех личных сообщений.

По данным free-lance.ru, "Сделка без риска" дает заказчику больше методов воздействия на исполнителя. В частности, последний сможет получить деньги только за выполненную в срок работу; также при возникновении сложных ситуаций заказчику предлагается помощь "Арбитража", который может вернуть оплаченные деньги.

Запрет вызвал неудовольствие у многих заказчиков и исполнителей. Среди недостатков нововведения отмечено не только повышение стоимости, но также неудобство общения (только через сайт, без возможности позвонить, написать на почту и т.п.) и доступность коммерческой информации модераторам. Подтверждением серьезности недовольства заинтересованных лиц может служить DDoS-атака, которой подвергся сайт free-lance.ru в день объявления о запрете альтернативных вариантов сотрудничества.




Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Снижение цен на нефть -> падение рубля -> рост цен 12

http://martinis09.livejournal.com/650854.html

Sapato работает на Битриксе

Интернет-магазин обуви и аксессуаров Sapato.ru в качестве платформы выбрал "1С-Битрикс: Управление сайтом". Интернет-магазин был разработан компанией QSOFT и поддерживает широкий функционал, способный ответить на все…

Тор Shop стал партнером ClickAndPay

Крупный российский интернет-магазин Top Shop стал партнером онлайн-гипермаркета ClickAndPay. Top Shop вместе с тематическими телевизионными каналами дистанционных продаж TOP SHOP TV и TV Mall и…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены