Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Фотоконтекст" – русский ответ сервису Pixazza

Сервис Product in the Picture американского стартапа Pixazza позволяет "привязывать" ссылку на интернет-магазин к любым фотографиям, опубликованным в Интернете. Впрочем, аналогичный функционал есть и у российского онлайн-сервиса.



Проект "Фотоконтекст.ру", разработанный агентством Quick! Digital Marketing, официально запущен в начале апреля 2009 года. На презентации бета-версии продукта в октябре 2008 года участники рынка выразили уверенность в том, что данный вид рекламы будет пользоваться популярностью у рекламодателей.



Принцип работы "Фотоконтекст.ру" прост – информационное сообщение и ссылка на сайт рекламодателя появляется при наведении курсора к объекту на фотографии, который интересует пользователя. В каждом случае объект на фотографии строго привязан к продукту, товару или услуге рекламодателя. Сервис использует модель PPC – рекламодатель платит только за переходы заинтересованных пользователей.



Немаловажно, что данный формат рекламы не раздражает интернет-пользователей. Согласно результатам исследования 86% респондентов не смогли удержаться от наведения курсора на объекты фотографий отмеченные ярлычками системы "Фотоконтекст.ру", а 92% опрошенных отметили ненавязчивость данного носителя.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Интернет-реклама будет расти

Исследовательское агентство DISCOVERY Research Group полагает, что в 2009 году российский рынок онлайн-рекламы продолжит расти – прежде всего, благодаря "интернетизации" рекламных бюджетов

Закон "для Интернета" подготовят к концу мая

Депутаты Госдумы РФ одобрили проект закона об Интернете. Помимо разделения российского сегмента Сети на две сферы - "гуманитарную" и "экономическую", законодатели планируют ввести ответственность за…

Кризис - это ваш шанс! 6

Remont99, переделать магазин не проще? Интегрировать с прайсагрегатором








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены