Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Формат pick up in store шагает по стране

Новый пункт выдачи интернет-заказов компании "Белый Ветер ЦИФРОВОЙ", недавно открывшийся в Санкт-Петербурге, стал седьмым в сети магазинов ритейлера. До конца года планируется открыть еще 12 подобных точек.



Пункты самовывоза заказов, оформленных клиентами ритейлера, реализованы, как дополнительный и альтернативный курьерской доставке способ получения заказов. Резервирование товаров производится через сайт и через call-центр компании. После того, как менеджер интернет-магазина проверит наличие товара и уточнит у покупателя место и время доставки, заказ доставляется в пункт выдачи.



"Все ведущие западные ритейлеры на рынке цифровой техники и электроники давно используют подобный формат в своей практике. Главное удобство пунктов выдачи интернет-заказов состоит в том, что клиент может выбрать на сайте понравившийся ему товар и уже через час получить его в упакованном виде на пункте выдачи интернет-заказов. Товар к приходу покупателя будет проверен и оформлен. Это очень удобно и экономит время нашего клиента, который в этом случае не зависит от курьера, а может приобрести товар по цене интернет-магазина самостоятельно", – комментирует Евгений Шевелев, директор по онлайновым операциям, компании "Белый Ветер ЦИФРОВОЙ".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Лимит 3 бандероли с наложкой от одного лица? 16

Отправку бандеролей с чем-то кроме книг запретили совсем по другой причине. Одно время стало модно отправлять крышки от напитков почтой во время рекламных акций ..…

Amazon сэкономит на логистике

Популярный онлайн-гипермаркет закроет три крупных центра дистрибуции заказов, расположенные в штатах Индиана, Невада и Пенсильвания. Продажи именно по этим направлениям "просели" в наибольшей степени, пояснили…

"Партер.ру" и "Контрамарка.ру" за год увеличили продажи через агентскую сеть на 680%

Билетные агентства "Партер.ру" и "Контрамарка" намерены довести долю агентских продаж до 25% от общего объема, вплотную приблизившись к показателям европейских компаний. В прошлом году оборот…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены