подписка
Подписаться
16/12/2020

Европа сегодня уходит на карантин. Пока не вся

Европа сегодня уходит на карантин. Пока не вся

В Германии, Англии и Нидерландах сегодня закрылись магазины и началась новая волна локдауна.

Большая часть немецких непродовольственных магазинов будет закрыта до 10 января. Право работать останется у аптек, супермаркетов, небольших продовольственных и алкогольных ритейлеров, заправок, банков, почтовых отделений, зоомагазинов и продавцов елок.

Локдаун связывают со стремительным ростом числа заболевших COVID-19 и возросшей смертностью от коронавируса.

Схожая картина в Нидерландах. Там карантинные меры даже строже и продолжаться дольше – до 19 января все торговые объекты, кроме торгующих товарами первой необходимости, работать не будут.

А вот тесно связанная географически и экономически с Германией и Нидерландами Бельгия на локдаун не пойдет. Там ситуация с заболевшими улучшается: все больше местных жителей выздоравливает и взрывного роста количества заболевших нет.

А в Британии обнаружен новый, более заразный штамм COVID-19. В Лондоне введена наивысшая степень эпидемиологической угрозы и карантинных мер. Причина тоже в резком росте заболеваемости.

 

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
16/12/2020
Amazon запустил индпошив футболок
Amazon запустил новую услугу Made for You – изготовление футболок по индивидуальному заказу с учетом особенностей фигуры покупателя. Рассказываем, как работает это решение и сколько стоит такая одежда ... Подробнее
15/12/2020
Права человека на cookies: за что во Франции Amazon оштрафовали на €35 млн
Французский закон о защите данных запрещает устанавливать cookies без ведома и разрешения пользователей. Сайт amazon.fr извещает покупателей о них, но французскому регулятору не понравилась форма сообщения.... Подробнее
Анатолий Агеев
менеджер портала, ИП Валобуев А.Г.
09/05/2020
Форум Тенденции развития Международные тенденции