Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Еще одна ЭПС запустила "партнерку" для продавцов

Платежная система Z-Payment предложила своим мерчантам возможности организации партнерских программ. Чтобы создать "партнерку", владельцу онлайн-магазина достаточно указать размер вознаграждения для посредников (до 50% от стоимости товара). Программа будет создана автоматически.



Z-Payment предлагает интернет-торговцам 2 варианта сотрудничества. В первом случае информация о "партнерке" будет доступна всем пользователям платежной системы через "Личный кабинет" Z-Payment (для этого интернет-магазин должен быть зарегистрирован в перечне партнеров системы, Z-Каталоге). Во втором случае предложения продавца не будут промоутироваться через "Личный кабинет", хотя сама программа будет работать. Интернет-торговцам, не желающим самостоятельно привлекать веб-мастеров для участия в "партнерке", придется отправлять заявку на регистрацию в Z-Каталоге. После успешной регистрации и добавления мерчанта в Z-Каталог информация о его "партнерке" будет размещена в списке публичных партнерских программ участников Z-Payment.



К платежной системе Z-Payment подключены свыше 6 тыс. интернет-магазинов и почти 430 тыс. пользователей. Веб-мастерам, желающим участвовать в партнерских программах клиентов Z-Payment, необходимо зарегистрироваться в системе и получить "кошелек" Z-Payment. После этого партнеру достаточно выбрать подходящую программу, получить код и разместить его на своем сайте. Вознаграждение перечисляется на счет веб-мастера автоматически, сразу после оплаты товара – даже в том случае, если привлеченный пользователь совершит платеж через неделю после перехода по партнерской ссылке. Агрегатор партнерских программ, запущенный системой, интегрирован с собственной "партнеркой" Z-Payment. Если пользователь, желающий совершить покупку, регистрируется в системе Z-Payment, веб-мастер получает комиссию со всех платежей своего "реферала".



Ранее о запуске "партнерки" для продавцов объявила другая платежная система, WebMoney Transfer. В отличие от системы Z-Payment, запустившей "конструктор" партнерских программ для всех своих мерчантов, в "партнерке" WebMoney участвует ограниченный круг продавцов – только производители антивирусных продуктов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Сервисы сравнения цен, XML прайс-лист 4

Возможно вопрос задан с точки зрения продвижения магазина? не в смысле продавать с этих площадок, а получать ссылки, переходы и т.п. Если так, то тут…

"Рейтинг Рунета" увеличивает "ассортимент" подрядчиков

В этом году тематические листинги проекта "Рейтинг Рунета" объединят 200 веб-разработчиков и 100 SEO-компаний. Благодаря большему числу участников, попадающих в ТОП-листы, заказчики услуг по созданию…

В мире продано больше миллиона iPad 2

В первые выходные после официального старта продаж потребители приобрели 500 тыс. новых устройств корпорации Apple. За три дня объем продаж iPad 2 перевалил за отметку…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены