подписка
Подписаться
03/10/2012

ENTER получил "золото"

2 октября российский мультиканальный ритейлер ENTER получил золотую медаль за свои инновационные решения в области корпоративных социальных сетей на международном конкурсе Intranet Innovations Awards. Победителями 2012 года, помимо российской компании ENTER, стали: правительство Нидерландов, компании Chr. Hansen (Дания), Scott Corporation (Австралия), Weston Solutions (США), Urbis (Австралия).


В данной номинации оценивались уникальные интранет-«фишки» и инновации, которые приносят наглядную пользу: приложения, дизайн интерфейса, подходы к управлению интранетом и инструменты вовлечения пользователей во внутреннюю сеть организации.


При построении своей интрасети Enter взял за основу решение, которое раньше не использовалось в России. Им стал Jive – признанный мировой лидер в области решений для корпоративных социальных коммуникаций (через простой плагин для браузера Jive Anywhere корпоративная сеть интегрируется с множеством веб-ресурсов).


ENTER – российский мультиканальный ритейлер, который продает через офлайновые инновационные терминалы, интернет-сайт, call-центр, каталоги, мобильные приложения и социальные сети. На сегодняшний день Enter представлен в 27 городах страны, предлагая 30 тыс. наименований товаров в 12 категориях.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
21/12/2012
Интерактивное ТВ для бухгалтеров
Интернет-бухгалтерия ″Моё дело″ запустила интерактивное онлайн-телевидение... Подробнее
01/10/2012
Kupirebenku проведет вебинар 2 октября
Для удобства партнеров сотрудники оптового сервиса Kupirebenku периодически проводят вебинары, в ходе которых наглядно демонстрируют работу системы и отвечают на все вопросы потенциальных и существующих ее пользователей... Подробнее
Роман K.
Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
01/10/2012
Персонал в аренду 5
Скорее комплексно, была попытка поработать с 1 такой организацией и было несколько попыток согласовать технологию сотрудничества с другими.
Пришли к выводу что "не вписываемся" в стандартную услугу, которую предлагают, в общем-то все одну и ту же.
Поэтому, не желая сворачивать горы, берем в аренду пока только курьеров, но хотим в перспективе так же поступать и с операторами, менеджерами и т.д.
Еще