Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Emarket.ua станет частью Slando

Интернет-холдинг Allegro Group объединяет два самых популярных своих актива: slando.ua и emarket.ua, сообщает украинский "КомерсантЪ". После закрытия ресурса почти 2 млн его пользователей будут перерегистрированы на Slando. "Пользователи смогут зайти в свой аккаунт с тем же паролем, который использовали на Emarket. Все их объявления будут перенесены на Slando",— рассказывает директор Slando Андрей Добрынин.


Allegro Group — подразделение южно-африканского медиа-холдинга Naspers — завершил покупку Slando год назад, заплатив за ресурс $29 млн. Кроме Slando и Emarket владеет и другими ресурсами, такими как интернет-аукцион aukro.ua, каталог товаров и услуг prom.ua, платежный сервис PayU.ua и т.д. Среди прочего компании принадлежит еще один сервис рекламных объявлений ria.ua. Allegro Group занимает третье место среди интернет-холдингов по охвату аудитории (39% в сентябре) по версии bigmir.net.


В Allegro считают, что Slando более популярен и узнаваем, а потому и более перспективен. В рейтинге bigmir.net, в категории "Товары и услуги" ресурсы занимают соответственно первое и второе место, и, по мнению экспертов и участников рынка, подобное объединение вполне логично. "Ресурсы являются прямыми конкурентами. Поддерживать обе площадки, две разных команды и финансировать конкуренцию между ними бессмысленно",— поясняет владелец Aviso Сергей Чернявский. Кроме того, у Allegro остается еще один ресурс ria.ua, который может создавать внутреннюю конкуренцию Slando. "Ria.ua специализируется на частных объявлениях в сфере недвижимости и продажи автомобилей. На Slando тоже активно продвигают эти направления",— поясняет руководитель проекта интернет-объявлений aviso.ua Станислав Дмитренко. Allegro много инвестировала в продвижение Emarket, и после закрытия проекта эти средства будут потеряны, однако объединение все равно является выгодным шагом для компании.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

UPS купит TNT за 5,16 миллиарда евро 5

Еврокомиссия запретила сделку. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130130154513.shtml

ENTER получил "золото"

2 октября ENTER стал первой российской компанией, которая получила золотую медаль за яркие инновационные решения в области корпоративных социальных сетей на международном конкурсе Intranet Innovations…

Вторая попытка Amazon

Amazon.com во второй раз пытается запустить проект, полностью посвященный продаже вина через Интернет. Amazon предполагает продавать вино непосредственным потребителям, а за свои услуги брать комиссию…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены