Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Электронным деньгам – своя Ассоциация

Новая организация, объединяющая ведущих участников российского рынка моментальных платежей, расскажет рядовым потребителям о преимуществах "виртуальных денег" и примет участие в разработке законов, регулирующих электронные платежи в России.



В настоящее время в Ассоциации "Электронные деньги" (АЭД) участвуют платежные системы WebMoney, "Яндекс.Деньги", QIWI, i-Free, организации НАУЭТ (Национальная ассоциация участников электронной торговли) и НАУМИР (Национальное партнерство участников микрофинансового рынка).



Основная цель АЭД – развитие рынка электронных денег как общедоступной финансовой услуги в интересах населения, государства и участников отрасли. В числе первостепенных задач Ассоциации называются: разработка нормативных документов по регулированию российского рынка электронных денег, включая обобщение российского и зарубежного опыта, анализ рынка и выработка единой аналитической отчетности для всех его участников.



"Нет никаких сомнений в том, что электронные деньги, в партнерстве с крупнейшими банками, системами денежных переводов, терминальными сетями стали массовым и достаточно существенным элементом российской платежной инфраструктуры. Такой масштабный и динамично развивающийся сегмент экономики нуждается в государственном регулировании, – поясняет Виктор Достов, председатель Совета АЭД. – Именно поэтому было принято решение создать ассоциацию участников рынка электронных денег, которая объединит крупнейших операторов и индустриальные Ассоциации, действующих в сегменте электронных денег".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Идеальная система приёма оплаты в ИМ, какая она? 6

Я не собираюсь делать платёжную систему. Вы путаете понятия. = А что плохого в других пунктах - это уже не раз достаточно успешно реализовывалось и…

"Электронная торговля - 2009". Итоги конференции

Около 400 участников, примерно 100 докладов - всего порядка трех десятков секций в двухдневном нон-стоп режиме. Впрочем, для читателей Oborot.ru имеют значение не только эти…

"Электронная торговля - 2009". День первый

В первый день "Электронной торговли - 2009", крупнейшей российской конференции по интернет-продажам, произошло немало интересных анонсов, часть которых может просто оказаться полезной для онлайн-торговцев, а…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены